Margo Stilley

Infos
Margo Stilley est une actrice américaine (et ex-mannequin) née le en Caroline du Sud. Elle est essentiellement connue pour son rôle dans le très controversé 9 Songs de Michael Winterbottom. Elle a été amenée, pour ce premier rôle, à tourner de nombreuses scènes aux actes sexuels non simulés, qu'il s'agisse de sexe oral ou de pénétration. Elle a tenu, pendant toute la promotion du film, à ce que Michael Winterbottom ne parle d'elle qu'en tant que "Lisa", le nom de
Margo Stilley

Margo Stilley est une actrice américaine (et ex-mannequin) née le en Caroline du Sud. Elle est essentiellement connue pour son rôle dans le très controversé 9 Songs de Michael Winterbottom. Elle a été amenée, pour ce premier rôle, à tourner de nombreuses scènes aux actes sexuels non simulés, qu'il s'agisse de sexe oral ou de pénétration. Elle a tenu, pendant toute la promotion du film, à ce que Michael Winterbottom ne parle d'elle qu'en tant que "Lisa", le nom de son personnage. Alors qu'elle n'était pas sûre de continuer à jouer après ce film, elle est depuis apparue dans le film d'horreur Reverb et dans la série britannique Mayo (série TV).

Filmographie

- 2007 : Reverb
- 2007 : Frost Flowers
- 2006 : Bob's Not Gay
- 2004 : 9 Songs

Liens

- Catégorie:Naissance en 1982 Catégorie:Actrice américaine de:Margo Stilley en:Margo Stilley es:Margo Stilley
Sujets connexes
Caroline du Sud   Michael Winterbottom  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^