CB Cantabria

Infos
Le Club Balonmano Cantabria (CB Cantabria) est un club espagnol de handball basé à Santander et connu aussi sous le nom de Teka Cantabria.
CB Cantabria

Le Club Balonmano Cantabria (CB Cantabria) est un club espagnol de handball basé à Santander et connu aussi sous le nom de Teka Cantabria.

Palmarès

- Coupe du monde des clubs
-Champion : 1997
- Ligue des champions d'Europe
-Champion : 1994
-Finaliste : 1992
- Coupe des vainqueurs de coupe
-Vainqueur : 1990, 1998
-Finaliste : 1999
- Coupe EHF
-Vainqueur : 1993
- Championnat d'Espagne
-Champion : 1993, 1994
-Finaliste : 1989, 1990, 1991, 1996
- Coupe du Roi
-Vainqueur : 1989, 1995
-Finaliste : 1997
- Coupe ASOBAL
-Vainqueur : 1991, 1992, 1997, 1998
-Finaliste : 1993, 1995, 1996
- SuperCoupe d'Espagne
-Vainqueur : 1993, 1995
-Finaliste : 1991, 1996, 1998

Joueurs emblématiques

Coach célèbres

Lien externe

- ---- Catégorie:Club espagnol de handball Catégorie:Sport en Cantabrie en:CB Cantabria es:Club Balonmano Cantabria sv:CB Cantabria
Sujets connexes
Championnat d'Espagne de handball   Coupe ASOBAL   Coupe EHF de handball masculin   Coupe d'Europe des vainqueurs de coupe de handball   Coupe du monde des clubs de handball   Espagne   Handball   Ligue des champions de handball masculin   Santander (Espagne)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^