Robert Berri

Infos
Robert Berri est un acteur français, né le 16 décembre 1912 à Paris, et décédé le 22 novembre 1989 à Rueil-Malmaison (France).
Robert Berri

Robert Berri est un acteur français, né le 16 décembre 1912 à Paris, et décédé le 22 novembre 1989 à Rueil-Malmaison (France).

Filmographie

Années 1930

- 1937 : Hercule d'Alexandre Esway et Carlo Rim : Vaillant
- 1937 : Les Rois du sport : Un journaliste

Années 1940

- 1941 : Départ à zéro : Henri
- 1943 : Après l'orage
- 1943 : Le Camion blanc : Un pompiste
- 1947 : Le silence est d'or
- 1947 : Fantômas de Jean Sacha
- 1947 : Carré de valets d'André Berthomieu : Philibert
- 1948 : L'Idole : Joe Marchand
- 1948 : Blanc comme neige d'André Berthomieu : Bob
- 1949 : La Voyageuse inattendue
- 1949 : Cinq Tulipes rouges : Jacques Mauval
- 1949 : L'Inconnu d'un soir : L'homme
- 1949 : L'Homme aux mains d'argile
- 1949 : Le Cœur sur la main d'André Berthomieu : Alex

Années 1950

- 1951 : Un amour de parapluie
- 1951 : Le Roi des camelots d'André Berthomieu : Grand Jo
- 1951 : Ein Lächeln in Sturm
- 1951 : Identité judiciaire : Inspecteur Paulan
- 1951 : L'Auberge rouge de Claude Autant-Lara : Le Cocher
- 1951 : Le Cap de l'Espérance : Un inspecteur de police
- 1952 : Les Amants maudits : Paul Morelli
- 1952 : Les Révoltés du Danaé : Commandant Handson
- 1954 : Le Blé en herbe de Claude Autant-Lara : Le brigadier
- 1954 : La Fille perdue : Pierre Labry
- 1954 : Minuit, Champs-Élysées de Christian Stengel : Robert Duchemin
- 1954 : Les Femmes s'en balancent : Fernandez
- 1954 : Le Rouge et le Noir de Claude Autant-Lara : Palefrenier de Croisenoix
- 1954 : Crime au concert Mayol : Fred
- 1954 : Raspoutine : Le capitaine Soukoff
- 1955 : Pas de souris dans le business
- 1955 : Le Port du désir d'Edmond T. Gréville : Le malfrat
- 1955 : À toi de jouer, Callaghan : Raoul de Bois-Joli
- 1955 : Tournant dangereux
- 1955 : Boulevard du Crime : Raymond Chrétien
- 1955 : Pas de pitié pour les caves : Fernand
- 1955 : La Môme Pigalle : Monsieur Jo
- 1956 : Plus de whisky pour Callaghan : Comte Haragos
- 1957 : La Blonde des tropiques : M. Robert
- 1957 : Ragazzi della marina
- 1957 : Pas de grisbi pour Ricardo
- 1957 : Une gosse sensass' : Le chef d'étage
- 1957 : L'Ami de la famille de Jack Pinoteau : Le Tueur Fou
- 1957 : Vacances explosives : Paulo
- 1957 : Ces dames préfèrent le mambo de Bernard Borderie : Perez the Drug Dealer
- 1958 : Le Désordre et la nuit de Gilles Grangier : Marquis
- 1958 : Le Gorille vous salue bien de Bernard Borderie : Combinat
- 1959 : Délit de fuite : Hackett
- 1959 : Delincuentes
- 1959 : Babette s'en va-t-en guerre de Christian-Jaque : Sgt. Bill

Années 1960

- 1960 : Le Bourreau attendra (Fuga desesperada)
- 1960 : Comment qu'elle est de Bernard Borderie : Dombie
- 1960 : Chaque minute compte : Bob Dupré
- 1960 : Amour, autocar et boîtes de nuit : Riton
- 1961 : Les Trois mousquetaires: Les ferrets de la reine d'André Hunebelle : Bonacieux
- 1961 : Les Trois mousquetaires: La vengeance de Milady d'André Hunebelle : Bonacieux
- 1961 : Le Président d'Henri Verneuil : un journaliste (début du film)
- 1961 : Callaghan remet ça
- 1961 : La Bride sur le cou de Roger Vadim
- 1961 : Le Capitaine Fracasse de Pierre Gaspard-Huit
- 1961 : Deuxième bureau contre terroristes : M. Fernand
- 1961 : L'Affaire Nina B.
- 1961 : Les Livreurs de Jean Girault : Le complice
- 1961 : Le Pavé de Paris d'Henri Decoin: L'inspecteur
- 1962 : Le Roi des montagnes
- 1962 : Lemmy pour les dames : Dombie
- 1962 : Le Chevalier de Pardaillan de Bernard Borderie : Belgodère
- 1963 : Les Bonnes Causes de Christian-Jaque : L'homme de la reconstitution
- 1963 : La Porteuse de pain de Maurice Cloche : Le chef d'équipe
- 1963 : À toi de faire... mignonne : Kriss
- 1964 : Hardi ! Pardaillan : Gueule d'amour
- 1964 : Requiem pour un caïd : Le patron de l'hôtel de passe
- 1966 : Brigade antigangs de Bernard Borderie
- 1967 : J'ai tué Raspoutine : Yusupov's servant
- 1968 : Faut pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages de Michel Audiard : Un conseiller de Charles
- 1968 : L'Homme à la Buick de Gilles Grangier : Un agent de mairie
- 1969 : Ces messieurs de la gâchette de' Raoul André : Le patron du hamman

Années 1970/80

- 1970 : Le Cancre (Le Cinéma de papa) de Claude Berri : Un acteur
- 1971 : Laisse aller, c'est une valse de Georges Lautner
- 1971 : L'Albatros de Jean-Pierre Mocky : L'ami du gardien
- 1971 : La Part des lions : Le patron du bistrot
- 1972 : La Mandarine d'Edouard Molinaro
- 1972 : Le Viager de Pierre Tchernia : Un invité du préfet de police
- 1972 : Chut! de Jean-Pierre Mocky: Le râleur
- 1973 : Pigalle carrefour des illusions : Le patron du Las Végas
- 1973 : Karatekas and co (feuilleton TV) : Cassou (segment La Nuit des parfaits)
- 1973 : Le Magnifique de Philippe de Broca
- 1974 : Un linceul n'a pas de poches de Jean-Pierre Mocky : Le militant communiste
- 1974 : La Juive du Château-Trompette (feuilleton TV)
- 1976 : Les vécés étaient fermés de l'intérieur de Patrice Leconte : René
- 1976 : Ces beaux messieurs de Bois-Doré (feuilleton TV)
- 1977 : Le Mille-pattes fait des claquettes de Jean Girault : Le premier gardien du Louvre
- 1978 : Histoires de voyous: La saison des voleurs (TV) : Le patron de la guinguette
- 1978 : L'Horoscope de Jean Girault
- 1978 : Plein les poches pour pas un rond... de Daniel Daert: Le brigadier
- 1979 : Histoires de voyous: L'élégant (TV)
- 1979 : Le Piège à cons de Jean-Pierre Mocky: Le commissaire
- 1981 : Blanc, bleu, rouge (feuilleton TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1912 Catégorie:Décès en 1989
Sujets connexes
André Berthomieu   André Hunebelle   Babette s'en va-t-en guerre   Bernard Borderie   Blanc, bleu, rouge   Blanc comme neige   Carlo Rim   Carré de valets   Ces beaux messieurs de Bois-Doré   Ces dames préfèrent le mambo   Ces messieurs de la gâchette   Christian-Jaque   Christian Stengel   Chut   Cinq Tulipes rouges   Claude Autant-Lara   Claude Berri   Comment qu'elle est   Edmond T. Gréville   Fantômas   Faut pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages   France   Georges Lautner   Gilles Grangier   Hardi ! Pardaillan   Henri Decoin   Henri Verneuil   Hercule (film, 1937)   Internet Movie Database   Jack Pinoteau   Jean-Pierre Mocky   Jean Girault   Karatekas and co   L'Albatros (film)   L'Auberge rouge (film, 1951)   L'Homme à la Buick   L'Horoscope   La Bride sur le cou   La Mandarine   La Porteuse de pain (film, 1963)   Laisse aller, c'est une valse   Le Blé en herbe (film, 1954)   Le Cap de l'Espérance   Le Capitaine Fracasse (film, 1961)   Le Chevalier de Pardaillan   Le Cœur sur la main (film, 1949)   Le Désordre et la nuit   Le Gorille vous salue bien   Le Magnifique   Le Pavé de Paris   Le Piège à cons   Le Port du désir   Le Président (film, 1961)   Le Rouge et le Noir (film)   Le Viager   Le silence est d'or   Les Bonnes Causes   Les Femmes s'en balancent   Les Livreurs   Les Rois du sport   Les vécés étaient fermés de l'intérieur   Maurice Cloche   Michel Audiard   Paris   Pas de pitié pour les caves   Patrice Leconte   Philippe de Broca   Pierre Gaspard-Huit   Pierre Tchernia   Raoul André   Roger Vadim   Rueil-Malmaison   Un amour de parapluie   Un linceul n'a pas de poches   Vacances explosives  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^