Jean Valère

Infos
Jean Valère est un réalisateur français né le 21 mai 1925.
Jean Valère

Jean Valère est un réalisateur français né le 21 mai 1925.

Filmographie sélective

-1959 : La Sentence avec Marina Vlady, Robert Hossein et Roger Hanin
-1961 : Les Grandes personnes avec Jean Seberg, Maurice Ronet et Micheline Presle
-1964 : Le Gros coup avec Emmanuelle Riva, Hardy Krüger et Francisco Rabal
-1966 : Anatole (TV) avec Claude Nicot, Philippe Noiret et Valérie Lagrange
-1968 : La Femme écarlate avec Monica Vitti, Maurice Ronet et Robert Hossein
-1970 : Mont-Dragon avec Carole André, Gérard Bernard et Jacques Brel
-1982 : La Baraka avec Roger Hanin, Gérard Darmon et Marthe Villalonga
-1985 : Vive la mariée (TV) avec Arielle Dombasle, Patrick Chesnais et Philippe Laudenbach Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Réalisateur en V Catégorie:Naissance en 1925
Sujets connexes
Arielle Dombasle   Claude Nicot   Emmanuelle Riva   France   Francisco Rabal   Gérard Bernard   Gérard Darmon   Hardy Krüger   Jacques Brel   Jean Seberg   La Baraka   La Femme écarlate   Marina Vlady   Marthe Villalonga   Maurice Ronet   Micheline Presle   Monica Vitti   Patrick Chesnais   Philippe Laudenbach   Philippe Noiret   Robert Hossein   Roger Hanin   Réalisateur   Valérie Lagrange  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^