Francesco Guccini

Infos
Francesco Guccini (né le 14 juin 1940 à Modène, en Émilie-Romagne - ) est un auteur-compositeur-interprète italien.
Francesco Guccini

Francesco Guccini (né le 14 juin 1940 à Modène, en Émilie-Romagne - ) est un auteur-compositeur-interprète italien.

Biographie

Discographie

-Folk beat n. 1, 1967
-Due anni dopo, 1970
-L'isola non trovata, 1970
-Radici, 1972
-Opera buffa, 1973
-Stanze di vita quotidiana, 1974
-Via Paolo Fabbri 43, 1976
-Amerigo, 1978
-Álbum concerto, 1979 live (avec I Nomadi)
-Metropolis, 1981
-Guccini, 1983
-Fra la via Emilia e il west, 1984
-Signora Bovary, 1987
-...quasi come Dumas..., 1989 live
-Quello che non..., 1990
-Parnassius Guccinii, 1993
-D'amore di morte e di altre sciocchezze, 1996
-Guccini live collection, 1998 live
-Stagioni, 2000
-Guccini live at RTSI, 2001 live
-Ritratti, 2004
-Sette veli intorno al re, 2004, pour enfants (avec Franco Battiato et Francesco De Gregori)
-Anfiteatro live 2005
-Guccini Platinum Collection 2006 ==
Sujets connexes
Auteur-compositeur-interprète   Italie   Modène (Italie)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^