Mary-Jo Weir

Infos
Mary-Jo Weir ou Mary-Jo Deschanel est une actrice américaine, en 1945 à Los Angeles (Californie.
Mary-Jo Weir

Mary-Jo Weir ou Mary-Jo Deschanel est une actrice américaine, en 1945 à Los Angeles (Californie.

Biographie

Elle est l'épouse du chef-opérateur Caleb Deschanel et la mère des actrices Zooey Deschanel et d'Emily Deschanel.

Filmographie

- 1983 : The Rifght Stuff, Annie Glenn
- 1984 : 2010, L'Odyssée cosmique, Betty Fernandez
- 1985 - 1987 : Série Amazing Stories, Francine
- 1986 : A Winner Never Quits, Miss Gary
- 1987 : Cameo by Night, Miss Schwinn
- 1988 - 1991 : Série Midnight Caller, Mary Catherine
- 1990 : Série Twin Peaks, Eileen Hayward
- 1992 : Série Twin Peaks : Fire Walk with Me, Eileen Hayward, scènes non incluses
- 2000 : Le Patriote, Miss Howard
- 2002 : Bark, Betty
- 2007 : Breach, Vivian O'Neill Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1945
Sujets connexes
Amazing Stories   Caleb Deschanel   Californie   Emily Deschanel   Los Angeles   Twin Peaks   Zooey Deschanel  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^