Guy Lefranc (réalisateur)

Infos
Guy Lefranc est un réalisateur et scénariste français.
Guy Lefranc (réalisateur)

Guy Lefranc est un réalisateur et scénariste français.

Biographie

Filmographie

comme Réalisateur

- 1951 : Une histoire d'amour
- 1951 : Knock
- 1952 : Elle et moi
- 1952 : L'Homme de ma vie
- 1953 : Capitaine Pantoufle
- 1955 : Chantage
- 1955 : Le Fil à la patte
- 1956 : La Bande à papa
- 1956 : Fernand Cow-boy
- 1958 : La Moucharde
- 1958 : Suivez-moi jeune homme
- 1961 : Cause toujours, mon lapin
- 1962 : Conduite à gauche
- 1964 : Laissez tirer les tireurs
- 1966 : Sale temps pour les mouches
- 1966 : Les malabars sont au parfum
- 1968 : Salut Berthe!
- 1968 : Béru et ces dames
- 1969 : L'Auvergnat et l'autobus
- 1970 : Et qu'ça saute!

comme Scénariste

- 1958 : La Moucharde
- 1958 : Suivez-moi jeune homme
- 1961 : Cause toujours, mon lapin
- 1962 : Le Caporal épinglé
- 1970 : Et qu'ça saute!

Anecdotes

Récompenses

Nominations

Victoires

==
Sujets connexes
Capitaine Pantoufle   Chantage   Elle et moi   Fernand Cow-boy   Français   Knock (film, 1951)   La Bande à papa   Laissez tirer les tireurs   Le Fil à la patte   Les malabars sont au parfum   Réalisateur   Sale temps pour les mouches   Une histoire d'amour (film, 1951)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^