Sergio Gobbi

Infos
Sergio Gobbi est un scénariste, réalisateur et producteur italien né le 13 mai 1938 à Milan (Italie).
Sergio Gobbi

Sergio Gobbi est un scénariste, réalisateur et producteur italien né le 13 mai 1938 à Milan (Italie).

Filmographie

comme Scénariste

- 1961 : L'Espace d'un matin
- 1963 : Le Bluffeur
- 1966 : Pas de panique
- 1966 : L'Etrangère
- 1968 : Maldonne
- 1969 : Le Temps des loups
- 1971 : Un beau monstre
- 1972 : Les Galets d'Étretat
- 1972 : Les Intrus
- 1973 : Les Voraces
- 1974 : La Rivale
- 1978 : Venise
- 1978 : L'Enfant de la nuit
- 1980 : Brigade criminelle
- 1984 : L'Arbalète
- 1989 : Sauf votre respect (Try This One for Size)
- 1990 : Passez une bonne nuit (TV)
- 1990 : Le Denier du colt (TV)
- 1990 : Présumé dangereux
- 1994 : La Dernière carte (L'Affaire)
- 1998 : Rewind

comme Réalisateur

- 1961 : L'Espace d'un matin
- 1963 : Le Bluffeur
- 1966 : Pas de panique
- 1966 : L'Etrangère
- 1968 : Maldonne
- 1969 : Le Temps des loups
- 1969 : Une fille nommée Amour
- 1971 : Un beau monstre
- 1972 : Les Galets d'Étretat
- 1972 : Les Intrus
- 1973 : Les Voraces
- 1974 : La Rivale
- 1976 : Blondy
- 1978 : Venise
- 1978 : L'Enfant de la nuit
- 1979 : Ciao, les mecs
- 1980 : Brigade criminelle
- 1984 : L'Arbalète
- 1986 : La Nuit du risque
- 1994 : La Dernière carte (L'Affaire)
- 1998 : Rewind

comme Producteur

- 1977 : Autopsie d'un monstre (À chacun son enfer)
- 1984 : L'Arbalète
- 1988 : La Femme de mes amours (Il Frullo del passero)
- 1989 : Sauf votre respect (Try This One for Size)
- 1990 : Le Denier du colt (TV)
- 1990 : Présumé dangereux
- 1996 : Siegfried & Roy: Masters of the Impossible (vidéo)
- 1997 : Les Couleurs du diable
- 2005 : Le Juge (feuilleton TV) ==
Sujets connexes
Brigade criminelle   Italie   L'Arbalète   Le Juge   Les Couleurs du diable   Les Galets d'Étretat   Les Voraces (film)   Milan   Pas de panique   Présumé dangereux   Rewind (film, 1998)   Venise  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^