Jean-Louis Bertucelli

Infos
Jean-Louis Bertucelli est un réalisateur et scénariste français né le 3 juin 1942 à Paris (France).
Jean-Louis Bertucelli

Jean-Louis Bertucelli est un réalisateur et scénariste français né le 3 juin 1942 à Paris (France).

Filmographie

comme Réalisateur

- 1968 : Remparts d'argile
- 1972 : Paulina 1880, d'après le roman de Pierre Jean Jouve (1925)
- 1974 : On s'est trompé d'histoire d'amour
- 1975 : Docteur Françoise Gailland
- 1977 : L'Imprécateur
- 1982 : Interdit aux moins de 13 ans
- 1984 : Stress
- 1987 : La Lettre perdue (TV)
- 1988 : Méliès 88: Le rêve du radja (TV)
- 1991 : Pognon sur rue (TV)
- 1991 : Aujourd'hui peut-être...
- 1992 : Dis maman, tu m'aimes? (TV)
- 1992 : Momo (TV)
- 1994 : Le Clandestin (TV)
- 1995 : Le Serment d'Hippocrate (TV)
- 1996 : Sur un air de mambo (TV)
- 1997 : Mauvaises affaires (TV)
- 2002 : Marie Marmaille (TV)
- 2003 : Papa maman s'ront jamais grands (TV)
- 2006 : Une juge sous influence (TV)

comme Scénariste

- 1968 : Remparts d'argile
- 1972 : Paulina 1880
- 1975 : Docteur Françoise Gailland
- 1976 : Le Désert des Tartares (Il Deserto dei Tartari)
- 1977 : L'Imprécateur
- 1987 : La Lettre perdue (TV)
- 1991 : Pognon sur rue (TV)
- 1991 : Aujourd'hui peut-être...
- 1994 : Le Clandestin (TV)
- 1996 : Sur un air de mambo (TV) ==
Sujets connexes
Docteur Françoise Gailland   France   L'Imprécateur   Le Clandestin   Le Désert des Tartares   Momo   Paris   Paulina 1880   Pierre Jean Jouve  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^