Giulia Salvatori

Infos
Giulia Salvatori (aussi orthographié Julia Salvatori) est une actrice et auteure franco-italienne, née le 5 juillet 1962, à Rome en Italie. Elle est la fille d'Annie Girardot et de Renato Salvatori, son partenaire dans Rocco et ses frères. Le 10 mars 2002, elle participe à l'émission Vivement dimanche ! dont sa mère est l'invitée d'honneur. Le 21 septembre 2006, elle révèle dans l'hebdomadaire Paris Match que sa mère souffre de la maladie d'Alzhei
Giulia Salvatori

Giulia Salvatori (aussi orthographié Julia Salvatori) est une actrice et auteure franco-italienne, née le 5 juillet 1962, à Rome en Italie. Elle est la fille d'Annie Girardot et de Renato Salvatori, son partenaire dans Rocco et ses frères. Le 10 mars 2002, elle participe à l'émission Vivement dimanche ! dont sa mère est l'invitée d'honneur. Le 21 septembre 2006, elle révèle dans l'hebdomadaire Paris Match que sa mère souffre de la maladie d'Alzheimer. En avril 2007, Giulia publie aux éditions Michel Lafon, un livre intitulé La mémoire de ma mère. Elle y évoque notamment le quotidien de sa mère et son évolution dans la maladie.

Filmographie

- Allons petits enfants (2005) (TV)
- Hotel Shanghai 1937 (1996) (TV)
- Prisonnières (1988)
- Le Vent des moissons (série 1988)
- Florence ou La vie de château (série 1987)
- Adieu blaireau (1985)
- Olga e i suoi figli (série 1985)
- La Vie continue (1981)
- Le Cœur à l'envers (1980)
- Juliette et Juliette (1974) (non créditée)
- La vieille fille (1972) (non créditée)
- Il Grande silenzio (1968) (non créditée) ==
Sujets connexes
Annie Girardot   Italie   L'Express   Maladie d'Alzheimer   Renato Salvatori   Rocco et ses frères   Rome   Vivement dimanche !  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^