Marc Cassot

Infos
Marc Cassot (16 juin 1923) est un acteur français, spécialisé dans le doublage.
Marc Cassot

Marc Cassot (16 juin 1923) est un acteur français, spécialisé dans le doublage.

Filmographie sélective - Cinéma


- 1989 : Natalia de Bernard Cohn
- 1987 : La brute de Claude Guillemot
- 1983 : En cas de guerre mondiale, je file à l'étranger de Jacques Ardouin
- 1975 : Quand la ville s'éveille de Pierre Grasset
- 1974 : Un capitaine de quinze ans de Jesus Franco
- 1971 : Un beau monstre de Sergio Gobbi
- 1970 : Vertige pour un tueur de Jean-Pierre Desagnat
- 1969 : Le Guerillero ou celui qui n'y croyait pas de Antoine d'Ormesson
- 1967 : L'une et l'autre de René Allio
- 1967 : Le Crime de David Levinstein de André Charpak
- 1961 : La Mort de Belle de Edouard Molinaro
- 1961 : Le Jeu de la vérité de Robert Hossein
- 1960 : Normandie-Niémen de Jean Dréville
- 1959 : Pourquoi viens-tu si tard ? de Henri Decoin
- 1958 : Les Copains du dimanche de Henri Aisner
- 1957 : Les louves de Luis Saslavsky
- 1956 : Si tous les gars du monde de Christian-Jaque
- 1956 : Alerte au deuxième bureau de Jean Stelli
- 1956 : Le Théâtre national populaire de Georges Franju
- 1954 : Scuola elementare de Alberto Lattuada
- 1954 : Escalier de service de Carlo Rim
- 1954 : Tres hombres van a morir de Feliciano Catalán
- 1954 : Le Grand pavois de Jacques Pinoteau
- 1954 : L'Amour d'une femme de Jean Grémillon
- 1954 : La Patrouille des sables de René Chanas
- 1951 : La Plus belle fille du monde de Christian Stengel
- 1949 : Les Dieux du dimanche de René Lucot
- 1949 : Un certain monsieur de Yves Ciampi
- 1947 : Les Amants du pont Saint-Jean de Henri Decoin
- 1946 : Nuits d'alerte de Léon Mathot
- 1946 : La Route du bagne de Léon Mathot

Filmographie sélective - Télévision


- 1993 : La Classe américaine de Michel Hazanavicius
- 1987 : Elliot, épisode de Marie Pervenche
- 1985 : L'Histoire en marche : Le serment de Roger Kahane
- 1981 : L'homme au parapluie, épisode de Au théâtre ce soir
de Pierre Sabbagh
- 1980 : L'Aéropostale, courrier du ciel de Gilles Grangier
- 1980 : Les Chevaux du soleil de François Villiers
- 1980 : Les blancs paturages de Michel Subiela
- 1979 : Pour tout l'or du Transvaal de Claude Boissol
- 1979 : Monsieur Ravel, épisode de Il était un musicien de Giovanni Fago
- 1978 : Le temps des as de Claude Boissol
- 1978 : Meurtre sur la personne de la mer de Michel Subiela
- 1977 : Le séquoia, épisode de Au théâtre ce soir
de Pierre Sabbagh
- 1976 : Destinée de Monsieur de Rochambeau de Daniel Le Comte
- 1975 : La Chasse aux hommes de Lazare Iglesis
- 1974 : Marie-Octobre, épisode de Au théâtre ce soir de Georges Folgoas
- 1974 : Tribunal de l'impossible: Agathe ou L'avenir rêvé de Yves-André Hubert
- 1973 : William Conrad de André Charpak
- 1973 : Les Nuits de la colère de Jean-Paul Carrère
- 1972 : Ferraille à vendre, épisode de Au théâtre ce soir
de Pierre Sabbagh
- 1972 : De sang froid de Abder Isker
- 1972 : Le Manège de Port-Barcarès de Pierre Cosson
- 1968 : Valérie et l'aventure de Robert Mazoyer
- 1967 : Lucide Lucile de Jean-Paul Sassy
- 1966 : Marie Tudor de Abel Gance
- 1965 : La Caméra explore le temps: L'affaire Ledru de Stellio Lorenzi
- 1964 : Le chemin de damas de Yves-André Hubert
- 1965 : La Caméra explore le temps: La vérité sur l'affaire du courrier de Lyon de Stellio Lorenzi
- 1962 : Denis Asclepiade de Pol Gaillard
- 1961 : Poly de Cécile Aubry
- 1961 : La reine Margot de René Lucot
- 1960 : Montserrat de Stellio Lorenzi
- 1960 : La Caméra explore le temps: La nuit de Varennes de Stellio Lorenzi

Voxographie sélective - Cinéma

- 2007 : Michael Gambon pour Harry Potter et l'ordre du Phénix
- 2007 : Cliff Robertson pour Spider-Man 3
- 2004 : Christopher Plummer pour Benjamin Gates et le trésor des templiers
- 2004 : Frank Finlay pour Crime contre l'Humanité
- 2004 : Michael Gambon pour Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
- 2004 : Malcolm McDowell pour Hidalgo
- 2004 : Ian Holm pour Le jour d'après
- 2004 : James Garner pour N'oublie jamais
- 2004 : Stephen Dillane pour Le Roi Arthur
- 2004 : Cliff Robertson pour Spider-Man 2
- 2003 : Ian Holm pour Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi
- 2003 : Thomas Kretschmann pour Blade 2
- 2002 : Richard Harris pour Harry Potter et la chambre des secrets
- 2002 : Max von Sydow pour Minority Report
- 2002 : Paul Newman pour Les sentiers de la perdition
- 2002 : Cliff Robertson pour Spider-man
- 2001 : ? pour 15 minutes
- 2001 : Philip Baker Hall pour Les âmes perdues
- 2001 : John Mahoney pour Atlantide, l'empire perdu
- 2001 : Burt Reynolds pour Driven
- 2001 : ? pour Entre chiens et chats
- 2001 : Richard Harris pour Harry Potter à l'école des sorciers
- 2001 : Ian Holm pour Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau
- 2001 : Marlon Brando pour The Score
- 2000 : Carroll O'Connor pour Droit au cœur
- 2000 : Paul Newman pour En toute complicité
- 2000 : Richard Harris pour Gladiator
- 1999 : Philip Baker Hall pour Magnolia
- 1999 : Max Von Sydow pour La Neige tombait sur les Cèdres
- 1999 : Philip Baker Hall pour Révélations
- 1999 : Philip Baker Hall pour Rush Hour
- 1999 : Ronnie Cox pour Un vent de folie
- 1999 : Paul Newman pour Une bouteille à la mer
- 1998 : Oliver Cotton pour Beowolf
- 1998 : Burt Reynolds pour Boogie Nights
- 1998 : Paul Newman pour L'heure magique
- 1995 : Richard Pickren pour L'amour à tout prix
- 1995 : Jason Robards pour USS Alabama
- 1994 : Dale Dye pour Alerte !
- 1994 : Jason Robards pour USS Alabama
- 1994 : Paul Newman pour Le Grand Saut
- 1990 : Ed Flanders pour L'exorciste 3
- 1989 : Paul Newman pour Blaze
- 1989 : Lewis Arquette pour Tango et Cash
- 1988 : ? pour La dernière cible
- 1987 : Wayne Effley pour La veuve noire
- 1986 : Stephen Elliott pour Protection rapprochée
- 1985 : le narrateur, Tenshinhan, Cell dans Dragon Ball / Dragon Ball Z
- 1985 : Jorge Gil pour Cocoon
- 1984 : Richard Bradford pour Un été pourri
- 1983 : Bernard Hill pour Le Bounty
- 1983 : Harry Dean Stanton pour Christine
- 1983 : Dennis Holahan pour Scarface
- 1983 : Ronald G. Joseph pour Scarface
- 1982 : Paul Newman pour Le Verdict
- 1981 : Ian Bannen pour L'Arme à l'œil
- 1981 : Paul Freeman pour Les Aventuriers de l'arche perdue
- 1981 : Paul Newman pour Le Policeman
- 1981 : Wayne Tippet pour TAPS

Voxographie sélective - TV

Séries

Téléfilms

Émissions

Voxographie sélective - Jeux Vidéo

- Kingdom Hearts II : voix du père Noël ==
Sujets connexes
Abder Isker   Abel Gance   Alberto Lattuada   Alerte !   Antoine d'Ormesson   Atlantide, l'empire perdu   Au théâtre ce soir   Bernard Hill   Boogie Nights   Burt Reynolds   Carlo Rim   Carroll O'Connor   Christian-Jaque   Christian Stengel   Christine (film, 1983)   Christopher Plummer   Claude Boissol   Cliff Robertson   Cocoon   Cécile Aubry   Doublage   Driven   Ed Flanders   Escalier de service   France   Frank Finlay   François Villiers   Georges Folgoas   Georges Franju   Gilles Grangier   Gladiator   Harry Dean Stanton   Harry Potter et la chambre des secrets   Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban   Harry Potter à l'école des sorciers   Henri Decoin   Hidalgo (film)   Ian Holm   James Garner   Jason Robards   Jean-Paul Carrère   Jean Dréville   Jean Grémillon   Jean Stelli   John Mahoney   Kingdom Hearts II   L'Arme à l'œil   L'inspecteur Harry est la dernière cible   La Classe américaine   La Mort de Belle   La Neige tombait sur les Cèdres   Le Bounty   Le Grand Saut   Le Jeu de la vérité   Le Jour d'après (2004)   Le Roi Arthur   Le Verdict   Les Amants du pont Saint-Jean   Les Aventuriers de l'arche perdue   Les Chevaux du soleil   Les Copains du dimanche   Les Dieux du dimanche   Les Sentiers de la perdition (film)   Liste des films et téléfilms Dragon Ball   Magnolia   Malcolm McDowell   Marie Pervenche   Marlon Brando   Max von Sydow   Michael Gambon   Michel Hazanavicius   Michel Subiela   Minority Report   N'oublie jamais   Normandie-Niémen (film)   Paul Freeman   Paul Newman   Philip Baker Hall   Pierre Sabbagh   Poly (feuilleton télévisé)   Pourquoi viens-tu si tard ?   Père Noël   René Allio   René Chanas   René Lucot   Richard Bradford   Richard Harris (acteur)   Robert Hossein   Roger Kahane   Rush Hour (film)   Révélations (film)   Scarface   Sergio Gobbi   Si tous les gars du monde (film)   Spider-Man 2   Spider-Man 3   Stellio Lorenzi   Stephen Dillane   Stephen Elliott (acteur)   The Score   Thomas Kretschmann   USS Alabama   Un certain monsieur   Un vent de folie   Yves Ciampi  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^