Maurice de Canonge

Infos
Maurice de Canonge est un réalisateur, acteur et scénariste français né le 18 mars 1894 à Toulon et décédé le 10 janvier 1979 à Paris.
Maurice de Canonge

Maurice de Canonge est un réalisateur, acteur et scénariste français né le 18 mars 1894 à Toulon et décédé le 10 janvier 1979 à Paris.

Filmographie

comme Réalisateur

- 1931 : Olive se marie
- 1931 : Olive passager clandestin
- 1935 : Le Secret de l'émeraude
- 1936 : Inspecteur Grey
- 1936 : À minuit, le 7
- 1936 : L'Empreinte rouge
- 1937 : Boulot aviateur
- 1937 : Un soir à Marseille
- 1938 : Le Capitaine Benoît
- 1938 : Gosse de riche
- 1938 : Grisou
- 1939 : Thérèse Martin
- 1945 : Dernier métro
- 1946 : Les 3 tambours
- 1946 : Mission spéciale
- 1947 : Un flic
- 1948 : Erreur judiciaire
- 1949 : Les Joyeux conscrits (La Bataille du feu)
- 1949 : Dernière heure, édition spéciale
- 1950 : L'Homme de la Jamaïque
- 1951 : Les Deux gamines
- 1952 : Au pays du soleil
- 1952 : L'Amour toujours l'amour
- 1954 : Boum sur Paris
- 1955 : Interdit de séjour
- 1956 : Trois de la Canebière
- 1957 : Trois de la marine
- 1958 : Police judiciaire
- 1958 : Arènes joyeuses

comme Acteur

- 1917 : Du rire aux larmes
- 1918 : La Femme de Rigadin
- 1918 : Rigadin aimé de sa dactylo
- 1918 : La Vengeance de Rigadin
- 1918 : N° 30 série 10
- 1919 : Rigadin et le code de l'honneur : Arsène Loupard
- 1919 : Rigadin dans les Alpes
- 1921 : Les Parias de l'amour
- 1922 : Rapax
- 1926 : La Femme nue : Rouchard
- 1929 : Le Secret de Délia (L'Évadée)
- 1930 : Quand nous étions deux : Rouchard
- 1931 : Olive se marie
- 1931 : Amours viennoises : Muller
- 1931 : Les Quatre vagabonds : Novac
- 1934 : Adémaï au moyen âge : Un officier anglais
- 1935 : Le Coup de trois : Le marchand de poissons
- 1936 : L'Appel du silence
- 1949 : Les Joyeux conscrits (La Bataille du feu)
- 1949 : Dernière heure, édition spéciale
- 1967 : Les Aventures extraordinaires de Cervantes (Cervantes)
- 1968 : Le Rouble à deux faces : Director of Hotel
- 1971 : Police Magnum (Kill!)

comme Scénariste

- 1936 : Inspecteur Grey
- 1936 : L'Empreinte rouge
- 1951 : Les Deux gamines
- 1952 : Au pays du soleil
- 1954 : Boum sur Paris
- 1956 : Trois de la Canebière ==
Sujets connexes
Boum sur Paris   Dernière heure, édition spéciale   Paris   Toulon   Trois de la Canebière   Trois de la marine   Un flic  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^