Philippe Lefèbvre

Infos
Philippe Lefèbvre est un acteur, réalisateur et scénariste français.
Philippe Lefèbvre

Philippe Lefèbvre est un acteur, réalisateur et scénariste français.

Filmographie

Acteur

-1997 : Barracuda de Philippe Haïm
-2002 : Mon idole de Guillaume Canet
-2005 : Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel
-2006 : OSS 117 : Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius
-2006 : L'Homme de sa vie de Zabou Breitman
-2006 : Ne le dis à personne de Guillaume Canet
-2007 : Pur week-end de Olivier Doran

Réalisateur

-1984 : Le Juge (1984) Catégorie:Acteur français Catégorie:Réalisateur français
Sujets connexes
Barracuda (film, 1997)   Guillaume Canet   L'Homme de sa vie   Le Juge (1984)   Michel Hazanavicius   Mon idole   Ne le dis à personne   Olivier Doran   Philippe Harel   Zabou Breitman  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^