Françoise Brion

Infos
Françoise Brion (de son vrai nom Françoise Alicia Rose German de Ribon) est une actrice française, née le 29 janvier 1938 à Paris (France).
Françoise Brion

Françoise Brion (de son vrai nom Françoise Alicia Rose German de Ribon) est une actrice française, née le 29 janvier 1938 à Paris (France).

Biographie

Filmographie

-1959 : Katia de Robert Siodmak
-1959 : Le Bel âge de Pierre Kast
-1960 : Le Cœur battant de Jacques Doniol-Valcroze
-1960 : L'Eau à la bouche de Jacques Doniol-Valcroze
-1962 : Et Satan conduit le bal de Griszha Dabat
-1962 : Codine de Henri Colpi
-1962 : L'Immortelle de Alain Robbe-Grillet
-1962 : Les Parisiennes de Marc Allégret
-1962 : Lemmy pour les dames de Bernard Borderie
-1962 : La Dénonciation de Jacques Doniol-Valcroze
-1963 : Vacances portugaises de Pierre Kast
-1963 : Dragées au poivre de Jacques Baratier
-1965 : Cartes sur table de Jesus Franco
-1967 : Alexandre le bienheureux de Yves Robert
-1969 : Les Gommes de Lucien Deroisy
-1971 : Les Soleils de l'île de Pâques de Pierre Kast
-1971 : Un beau monstre de Sergio Gobbi
-1973 : Le Sourire vertical de Robert Lapoujade
-1975 : Rosebud de Otto Preminger
-1975 : Adieu poulet de Pierre Granier-Deferre
-1976 : Néa de Nelly Kaplan
-1977 : Le Point de mire de Jean-Claude Tramont
-1978 : Attention, les enfants regardent de Serge Leroy
-1985 : La Tentation d'Isabelle de Jacques Doillon
-1991 : Rue du Bac de Gabriel Aghion
-1995 : Nelly et Monsieur Arnaud de Claude Sautet
-1999 : La Bûche de Danièle Thompson
-2003 : Les Liaisons dangereuses de Josée Dayan (TV)
-2005 : Travaux, on sait quand ça commence... de Brigitte Roüan

Voir aussi

- Catégorie:Actrice française Catégorie:Naissance en 1938 lb:Françoise Brion
Sujets connexes
Adieu poulet   Alain Robbe-Grillet   Alexandre le bienheureux   Bernard Borderie   Brigitte Roüan   Cartes sur table   Claude Sautet   Danièle Thompson   Dragées au poivre (film)   France   Gabriel Aghion   Henri Colpi   Jacques Baratier   Jacques Doillon   Jacques Doniol-Valcroze   Josée Dayan   L'Eau à la bouche   La Bûche   La Dénonciation   Le Bel âge   Le Sourire vertical   Les Liaisons dangereuses (feuilleton télévisé, 2003)   Les Soleils de l'île de Pâques   Lucien Deroisy   Marc Allégret   Nelly Kaplan   Nelly et Monsieur Arnaud   Néa   Otto Preminger   Paris   Pierre Granier-Deferre   Pierre Kast   Robert Lapoujade   Robert Siodmak   Rosebud   Serge Leroy   Sergio Gobbi   Travaux, on sait quand ça commence...   Vacances portugaises   Yves Robert  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^