Caroline Huppert

Infos
Caroline Huppert est une cinéaste française née le 28 octobre 1950. Elle est la soeur de l'actrice Isabelle Huppert.
Caroline Huppert

Caroline Huppert est une cinéaste française née le 28 octobre 1950. Elle est la soeur de l'actrice Isabelle Huppert.

Filmographie

Réalisatrice

- 2006 : Mademoiselle Gigi
- 2005 : Éliane
- 2004 : Mon fils cet inconnu
- 2003 : Le porteur de cartable
- 2002 : La liberté de Marie
- 2000 : Deux femmes à Paris
- 1999 : Chassés-croisés
- 1998 : Un silence coupable épisode de Un homme en colère
- 1998 : L'inventaire
- 1997 : Viens jouer dans la cour des grands
- 1995 : Charlotte dite 'Charlie'
- 1994 : L'île aux mômes
- 1993 : Un pull par dessus l'autre
- 1993 : Harcèlements, Police des viols épisodes de Julie Lescaut
- 1992 : Julie Lescaut épisode de Julie Lescaut
- 1991 : Une gare en or massif épisode de Série noire
- 1989 : Marie Antoinette, reine d'un seul amour épisode de Les jupons de la révolution
- 1985 : Signé Charlotte
- 1983 : Elle voulait faire du cinéma
- 1982 : L'apprentissage de la ville
- 1981 : Le bonheur des tristes
- 1979 : Madame Sourdis
- 1977 : On ne badine pas avec l'amour

Scénariste

- 2006 : Mademoiselle Gigi
- 2002 : La liberté de Marie
- 2000 : Deux femmes à Paris
- 1996 : J'ai deux amours
- 1994 : L'île aux mômes
- 1991 : Une gare en or massif épisode de Série noire
- 1989 : Marie Antoinette, reine d'un seul amour épisode de Les jupons de la révolution
- 1989 : Le train de Vienne
- 1985 : Signé Charlotte
- 1983 : Elle voulait faire du cinéma
- 1982 : L'apprentissage de la ville
- 1981 : Le bonheur des tristes
- 1981 : Il faut tuer Birgit Haas
- 1979 : Madame Sourdis

Directrice de casting

- 1984 : Un amour de Swann

Directrice artistique

- 1977 : On ne badine pas avec l'amour

Actrice

- 1975 : Aloïse de Liliane de Kermadec ==
Sujets connexes
Cinéaste   Il faut tuer Birgit Haas   Isabelle Huppert   J'ai deux amours (télévision)   Julie Lescaut   Liliane de Kermadec   Série noire (série télévisée)   Un amour de Swann (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^