Jacques Rispal

Infos
Jacques Rispal, né le 1923 à Belvès (Dordogne) et mort le 9 février 1986 à Suresnes (Hauts-de-Seine), est un acteur français.
Jacques Rispal

Jacques Rispal, né le 1923 à Belvès (Dordogne) et mort le 9 février 1986 à Suresnes (Hauts-de-Seine), est un acteur français.

Filmographie sélective

- 1961 : Un nommé La Rocca de Jean Becker : non crédité
- 1964 : L’Âge ingrat de Gilles Grangier : le boulanger
- 1965 : Qui êtes-vous, Polly Maggoo ? de William Klein
- 1966 : La guerre est finie d’Alain Resnais : Manolo
- 1966 : Si j'étais un espion (Breakdown) de Bertrand Blier
- 1967 : Tante Zita de Robert Enrico : le sergent
- 1968 : L'Écume des jours de Charles Belmont
- 1968 : La Voie lactée de Luis Buñuel : un serveur
- 1968 : Baisers volés de François Truffaut : Mr Colin
- 1969 : L'Invitée de Vittorio de Seta : le boulanger
- 1970 : L’Aveu de Costa-Gavras : l’ancien secrétaire
- 1970 : Domicile conjugal de François Truffaut : Monsieur Desbois
- 1970 : Ils de Jean-Daniel Simon : l'employé du fisc
- 1971 : Le Chat de Pierre Granier-Deferre : le docteur
- 1972 : Le Charme discret de la bourgeoisie de Luis Buñuel
- 1972 : Les Caïds de Robert Enrico
- 1972 : La Scoumoune de José Giovanni : le concessionnaire des cercueils
- 1972 : L'Affaire Dominici de Claude Bernard-Aubert : Maillet
- 1973 : Le Train de Pierre Granier-Deferre : un employé
- 1974 : Les Valseuses de Bertrand Blier : le maton
- 1974 : Lacombe Lucien de Louis Malle : Laborit
- 1974 : Ce cher Victor de Robin Davis : Charret
- 1974 : France société anonyme d'Alain Corneau
- 1974 : Section spéciale de Costa-Gavras
- 1975 : Peur sur la ville d’Henri Verneuil : Cacahuète
- 1975 : Adieu poulet de Pierre Granier-Deferre : Mercier
- 1975 : Le Gitan de José Giovanni : le vétérinaire
- 1976 : Comme un boomerang de José Giovanni
- 1977 : La Menace d'Alain Corneau
- 1977 : Les mille-pattes font des claquettes de Jean Girault : le paysan
- 1977 : La Maison des autres, téléfilm de Jean-Pierre Marchand : Monsieur Petiot
- 1977 : Diabolo menthe de Diane Kurys : le concierge du lycée
- 1977 : Pourquoi pas ? de Coline Serreau : le père de Louis
- 1980 : Mon oncle d'Amérique d’Alain Resnais : l’homme bousculé
- 1981 : Pour la peau d'un flic d’Alain Delon : le professeur Bachhoffer
- 1981 : Beau-père de Bertrand Blier : le chauffeur de taxi
- 1983 : Interdit aux moins de 13 ans de Jean-Louis Bertucelli : le garagiste
- 1983 : Vive la sociale de Gérard Mordillat : le directeur du préventorium

Lien externe

- Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1923 Catégorie:Décès en 1986
Sujets connexes
Adieu poulet   Alain Corneau   Alain Delon   Alain Resnais   Baisers volés   Beau-père (film)   Belvès   Bertrand Blier   Ce cher Victor   Charles Belmont   Claude Bernard-Aubert   Coline Serreau   Comme un boomerang   Costa-Gavras   Diabolo menthe   Diane Kurys   Domicile conjugal   Dordogne (département)   France société anonyme   François Truffaut   Gilles Grangier   Gérard Mordillat   Hauts-de-Seine   Henri Verneuil   Ils   Jean-Daniel Simon   Jean-Louis Bertucelli   Jean-Pierre Marchand   Jean Becker   Jean Girault   José Giovanni   L'Affaire Dominici (film, 1973)   L'Âge ingrat (film, 1964)   L'Écume des jours   La Maison des autres   La Menace (film, 1977)   La Scoumoune   La Voie lactée   La guerre est finie   Lacombe Lucien   Le Charme discret de la bourgeoisie   Le Chat (film)   Le Gitan   Le Train (film, 1973)   Les Valseuses   Louis Malle   Luis Buñuel   Mon oncle d'Amérique   Peur sur la ville   Pierre Granier-Deferre   Pour la peau d'un flic   Qui êtes-vous, Polly Maggoo ?   Robert Enrico   Robin Davis   Section spéciale (film)   Si j'étais un espion   Suresnes   Un nommé La Rocca   William Klein  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^