Olivier Hussenot

Infos
Olivier Hussenot, né le 10 septembre 1913 à Paris (France) et décédé le 25 août 1978 à Meudon (France), était un acteur français.
Olivier Hussenot

Olivier Hussenot, né le 10 septembre 1913 à Paris (France) et décédé le 25 août 1978 à Meudon (France), était un acteur français.

Biographie

Filmographie

-1948 : Les Dieux du dimanche de René Lucot
-1949 : Le Parfum de la dame en noir de Louis Daquin
-1949 : Histoires extraordinaires de Jean Faurez
-1949 : Le Jugement de Dieu de Raymond Bernard
-1949 : Miquette et sa mère d'Henri-Georges Clouzot
-1950 : La Marie du port de Marcel Carné
-1950 : Trois télégrammes d'Henri Decoin
-1950 : Atoll K de Léo Joannon
-1951 : Caroline chérie de Richard Pottier
-1951 : La Belle Image de Claude Heymann
-1951 : Le Voyage en Amérique de Henri Lavorel
-1951 : Monsieur Fabre de Henri Diamant-Berger
-1952 : Fanfan la Tulipe de Christian-Jaque
-1952 : Les Dents longues de Daniel Gélin
-1952 : Le Rideau rouge d'André Barsacq
-1952 : Les Amours finissent à l'aube d'Henri Calef
-1953 : La Vierge du Rhin de Gilles Grangier
-1954 : Mam'zelle Nitouche d'Yves Allégret
-1954 : Obsession de Jean Delannoy
-1956 : La Meilleure part d'Yves Allégret
-1956 : Milord l'Arsouille d'André Haguet
-1957 : Pot-Bouille de Julien Duvivier
-1957 : Maigret tend un piège de Jean Delannoy
-1958 : Nina de Jean Boyer
-1960 : Crésus de Jean Giono
- 1961 : Dans l'eau qui fait des bulles de Maurice Delbez
-1962 : La Vendetta de Jean Chérasse
-1964 : Les Durs à cuire de Jack Pinoteau
-1964 : Le Coup de grâce (Les temps héroïques) de Jean Cayrol et Claude Durand
-1966 : Le Chien fou d'Eddy Matalon
-1968 : La Puce à l'oreille de Jacques Charon
-1970 : Ils de Jean-Daniel Simon
-1972 : Pas folle la guêpe de Jean Delannoy
-1972 : Un meurtre est un meurtre de Étienne Périer
-1973 : Un nuage entre les dents de Marco Pico
-1978 : La Part du feu de Étienne Périer ==
Sujets connexes
Acteur   André Barsacq   André Haguet   Atoll K   Caroline chérie (1951)   Christian-Jaque   Claude Heymann   Crésus (film)   Daniel Gélin   Dans l'eau qui fait des bulles   Fanfan la Tulipe (film, 1952)   Français   Gilles Grangier   Henri-Georges Clouzot   Henri Calef   Henri Decoin   Henri Diamant-Berger   Henri Lavorel   Histoires extraordinaires (film, 1949)   Ils   Jack Pinoteau   Jacques Charon   Jean-Daniel Simon   Jean Boyer (réalisateur)   Jean Cayrol   Jean Chérasse   Jean Delannoy   Jean Giono   Julien Duvivier   La Belle Image   La Marie du port   La Puce à l'oreille   La Vendetta (film, 1961)   La Vierge du Rhin   Le Coup de grâce (film, 1964)   Le Jugement de Dieu   Le Parfum de la dame en noir (film, 1949)   Le Voyage en Amérique   Les Dents longues   Les Dieux du dimanche   Les Durs à cuire   Louis Daquin   Léo Joannon   Maigret tend un piège   Mam'zelle Nitouche   Marcel Carné   Marco Pico   Maurice Delbez   Meudon   Miquette et sa mère   Monsieur Fabre   Nina (film, 1959)   Obsession   Paris   Pas folle la guêpe   Pot-Bouille   Raymond Bernard   René Lucot   Richard Pottier   Trois télégrammes   Un meurtre est un meurtre   Un nuage entre les dents   Yves Allégret  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^