Aure Atika

Infos
Aure Atika est une actrice et réalisatrice née le 12 juillet 1970 à Monte Estoril (Portugal). Elle a une fille prénommée Angelica née en 2002.
Aure Atika

Aure Atika est une actrice et réalisatrice née le 12 juillet 1970 à Monte Estoril (Portugal). Elle a une fille prénommée Angelica née en 2002.

Filmographie

en tant qu'actrice

- 1992 : Sam suffit de Virginie Thevenet : Eva
- 1994 : Toujours les filles souffriront d'amour de Béatrice Plumet
- 1996 : La Vérité si je mens ! de Thomas Gilou : Karine
- 1997 : Le Secret de Polichinelle de Franck Landron : Aure
- 1997 : Vive la République ! d' Éric Rochant : Sabine
- 1997 : Grève-party de Fabien Onteniente : Julie
- 1998 : Une vie de prince de Daniel Cohen : Josée
- 1998 : Bimboland d' Ariel Zeitoun : Alex Baretto'
- 1998 :
Trafic d'influence'' de Dominique Farrugia : Sandrine
- 1999 : Premières neiges (TV) de Gaël Morel : Juliette
- 1999 : Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron : Périnne
- 2000 : La Vérité si je mens ! 2 de Thomas Gilou : Karine
- 2000 : La Faute à Voltaire d' Abdellatif Kechiche : Nassera
- 2001 : Libre à tout prix (TV) de Marie Vermillard : Maud
- 2002 : Mister V. d' Émilie Deleuze : Cécile
- 2003 : Au bout du monde à gauche d' Avi Nesher : Simone Toledano
- 2003 : Le Convoyeur de Nicolas Boukhrief : Isabelle
- 2003 : Le Clan de Gaël Morel : Emilie
- 2004 : Tenja de Hassan Legzouli : Nora
- 2004 : De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard : Aline
- 2006 : OSS 117, Le Caire, nid d'espions de Michel Hazanavicius : La princesse Al Tarouk
- 2006 : Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos : Léa
- 2006 : La Vie d'artiste de Marc Fitoussi : La responsable de l'Hippopotamus
- 2007 : The aftermath, Tsunami (TV) de Bharat Nalluri
- 2007 : Vent mauvais, de Stéphane Allagnon

en tant que réalisatrice

-2003 : A quoi ça sert de voter écolo ?
-2007 : De l'amour ==
Sujets connexes
Abdellatif Kechiche   Ariel Zeitoun   Avi Nesher   Comme t'y es belle !   De battre mon cœur s'est arrêté   De l'amour   Dominique Farrugia   Fabien Onteniente   Gaël Morel   Jacques Audiard   La Vie d'artiste   La Vérité si je mens !   La Vérité si je mens ! 2   Le Clan   Le Convoyeur   Michel Hazanavicius   Nicolas Boukhrief   Portugal   Premières neiges   Stéphane Allagnon   Thomas Gilou   Trafic d'influence (film)   Vent mauvais   Vive la République !  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^