Armand Bernard

Infos
Armand Bernard est un comédien français né le 21 mars 1893 à Bois-Colombes. Il apportait une note comique par sa diction grave. Cet acteur nous a quitté le 13 juin 1968 à Paris.
Armand Bernard

Armand Bernard est un comédien français né le 21 mars 1893 à Bois-Colombes. Il apportait une note comique par sa diction grave. Cet acteur nous a quitté le 13 juin 1968 à Paris.

Filmographie

-1921 : Les Trois Mousquetaires : Planchet
-1927 : Le Joueur d'échec : Roubenko
-1927 : Napoléon : Jean-Jean
-1935 : Pension Mimosas
-1938 : Les Disparus de Saint-Agil : Mazeau, le concierge
-1938 : Raphaël le tatoué : Roger Drapeau, constructeur automobile
-1945 : Les Gueux au paradis : Le croque-mort
-1949 : On demande un assassin : Le représentant des pompes funèbres
-1951 : Le Costaud des Batignolles : Nicolas, le valet de chambre
-1951 : Les Mémoires de la vache Yolande

Lien externe

sur IMDB catégorie:acteur français Catégorie:naissance en 1893 Catégorie:décès en 1968
Sujets connexes
Acteur   Bois-Colombes   Le Costaud des Batignolles   Le Joueur d'échec (film, 1927)   Les Disparus de Saint-Agil (film, 1938)   Les Gueux au paradis   Les Mémoires de la vache Yolande   Les Trois Mousquetaires (1921)   Napoléon (film, 1927)   On demande un assassin   Paris   Pension Mimosas   Raphaël le tatoué  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^