Ann-Margret

Infos
Ann-Margret, née à Valsjobyn (Suède), le 28 avril 1941, est une actrice et chanteuse américaine. Elle débute en 1961 dans Milliardaire pour un jour de Frank Capra.
Ann-Margret

Ann-Margret, née à Valsjobyn (Suède), le 28 avril 1941, est une actrice et chanteuse américaine. Elle débute en 1961 dans Milliardaire pour un jour de Frank Capra.

Filmographie

Ann-Margret à Deauville (1988).
-1961 : Milliardaire pour un jour de Frank Capra
-1963 : Bye Bye Birdie de George Sidney
-1964 : Viva Las Vegas de George Sidney
-1965 : Le Kid de Cincinnati de Norman Jewison
-1965 : Les tueurs de San Francisco de Ralph Nelson
-1971 : Ce plaisir qu'on dit charnel de Mike Nichols
-1973 : Un homme est mort de Jacques Deray
-1973 : Les voleurs de trains de Burt Kennedy
-1975 :
Tommy de Ken Russell : la mère de Tommy
-1977 : Mon beau légionnaire de Marty Feldman
-1978 : Magic (film) de Richard Attenborough
-1979 : Cactus Jack de Hal Needham
-1987 :
Paiement cash
de John Frankenheimer
-1988 : Une nouvelle vie de Alan Alda
-2004 : New-York Taxi de Tim Story ==
Sujets connexes
Alan Alda   Burt Kennedy   Bye Bye Birdie   Ce plaisir qu'on dit charnel   Frank Capra   George Sidney   Hal Needham   Internet Movie Database   Jacques Deray   John Frankenheimer   Ken Russell   Le Kid de Cincinnati   Marty Feldman   Mike Nichols   Milliardaire pour un jour   Norman Jewison   Ralph Nelson   Richard Attenborough   Suède   Tim Story (réalisateur)   Tommy (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^