Carole Bouquet

Infos
Carole Bouquet, née le 18 août 1957 à Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, est une actrice française de cinéma. Elle a des origines siciliennes. C'est Luis Buñuel qui la fait tourner le premier, après quoi un rôle de James Bond girl aux côtés de Roger Moore dans Rien que pour vos yeux la fait connaitre du grand public.
Carole Bouquet

Carole Bouquet, née le 18 août 1957 à Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, est une actrice française de cinéma. Elle a des origines siciliennes. C'est Luis Buñuel qui la fait tourner le premier, après quoi un rôle de James Bond girl aux côtés de Roger Moore dans Rien que pour vos yeux la fait connaitre du grand public.

Filmographie

- 1977 : Cet obscur objet du désir de Luis Buñuel avec Fernando Rey
- 1979 : Buffet froid de Bertrand Blier avec Gérard Depardieu, Bernard Blier
- 1981 : Le Jour des idiots de Werner Schroeter avec Ingrid Caven
- 1981 : Rien que pour vos yeux de John Glenn avec Roger Moore
- 1983 : Mystère de Carlo Vanzina
- 1984 : Le Bon Roi Dagobert de Dino Risi
- 1984 : Nemo de Arnaud Selignac avec Seth Kibel, Jason Connery
- 1984 : Rive droite, rive gauche de Philippe Labro avec Gérard Depardieu, Nathalie Baye
- 1985 : Spécial Police de Michel Vianey avec Richard Berry, Patrick Bonnel
- 1985 : Double Messieurs de Jean-François Stévenin avec Jean-François Stévenin, Yves Afonso
- 1989 : Bunker Palace Hôtel (L'Art de survivre) de Enki Bilal avec Jean-Louis Trintignant
- 1989 : Trop belle pour toi de Bertrand Blier avec Gérard Depardieu, Josiane Balasko
- 1989 : New York stories (sketch La vie sans Zoé) de Francis Ford Coppola
- 1991 : Contre l'oubli de Chantal Akerman, René Allio
- 1992 : Tango de Patrice Leconte avec Philippe Noiret, Richard Bohringer
- 1993 : D'une femme à l'autre (A Business Affair) de Charlotte Brandstrom avec Jonathan Pryce, Christopher Walken
- 1993 : Grosse Fatigue de Michel Blanc avec Michel Blanc
- 1996 : Lucie Aubrac de Claude Berri avec Daniel Auteuil
- 1996 : Poussières d'amour de Werner Schroeter avec Isabelle Huppert
- 1998 : En plein cœur de Pierre Jolivet avec Gérard Lanvin, Virginie Ledoyen
- 1998 : Un pont entre deux rives de Frédéric Auburtin et Gérard Depardieu avec Gérard Depardieu
- 1999 : Le Pique-nique de Lulu Kreutz de Didier Martiny avec Philippe Noiret, Stéphane Audran
- 2000 : Madame de... de Jean-Daniel Verhaeghe (TV)
- 2001 : Blanche de Bernie Bonvoisin avec Lou Doillon
- 2001 : Embrassez qui vous voudrez avec Jacques Dutronc, Charlotte Rampling
- 2001 : Wasabi de Gérard Krawczyk avec Jean Reno
- 2002 : Bienvenue chez les Rozes de Francis Palluau avec Loránt Deutsch
- 2003 : Feux rouges de Cédric Kahn avec Jean-Pierre Darroussin
- 2004 : Travaux, on sait quand ça commence... de Brigitte Roüan
- 2004 :
L'Enfer'' de Danis Tanovic
- 2005 : Aurore de Nils Tavernier
- 2005 : Un ami parfait de Francis Girod
- 2006 : A l'insu de mon plein gré de Bertrand Blier
- 2007 : Si c'était Lui... de Anne-Marie Etienne

Récompenses

-1990 : César de la meilleure actrice pour « Trop belle pour toi » ==
Sujets connexes
Aurore (film, 2006)   Bernard Blier   Bernie Bonvoisin   Bertrand Blier   Bienvenue chez les Rozes   Blanche (film, 2002)   Brigitte Roüan   Buffet froid   Bunker Palace Hôtel   Cet obscur objet du désir   Chantal Akerman   Charlotte Rampling   Christopher Walken   Cinéma   Claude Berri   Cédric Kahn   César de la meilleure actrice   Daniel Auteuil   Didier Martiny   Dino Risi   Embrassez qui vous voudrez   En plein cœur   Enki Bilal   Fernando Rey   Feux rouges   France   Francis Ford Coppola   Francis Girod   Frédéric Auburtin   Grosse Fatigue   Gérard Depardieu   Gérard Krawczyk   Gérard Lanvin   Hauts-de-Seine   Ingrid Caven   Isabelle Huppert   Jacques Dutronc   James Bond girls   Jean-Daniel Verhaeghe   Jean-François Stévenin   Jean-Louis Trintignant   Jean-Pierre Darroussin   Jean Reno   John Glenn   Jonathan Pryce   Josiane Balasko   L'Enfer (film, 2005)   Le Bon Roi Dagobert (film, 1984)   Le Jour des idiots   Lou Doillon   Lucie Aubrac (film)   Luis Buñuel   Michel Blanc   Nathalie Baye   Neuilly-sur-Seine   Nils Tavernier   Patrice Leconte   Philippe Labro   Philippe Noiret   Pierre Jolivet   René Allio   Richard Berry   Richard Bohringer   Rien que pour vos yeux   Rive droite, rive gauche   Roger Moore   Stéphane Audran   Tango (film, 1993)   Travaux, on sait quand ça commence...   Trop belle pour toi   Un ami parfait   Un pont entre deux rives   Virginie Ledoyen   Wasabi (film)   Werner Schroeter   Yves Afonso  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^