Ann Miller

Infos
Clara Lucille Ann Collier mieux connue sous le nom d'Ann Miller née le 12 avril 1923 à Chireno dans le Texas et décédée le 22 janvier 2004 à Los Angeles en Californie d'un cancer du poumon à l'âge de 80 ans. Elle était danseuse de claquettes et actrice. Ann Miller divorce à trois reprises avec Reese Milner dont elle aura un enfant, de l'acteur Bill Moss et d'Arthur Cameron.
Ann Miller

Clara Lucille Ann Collier mieux connue sous le nom d'Ann Miller née le 12 avril 1923 à Chireno dans le Texas et décédée le 22 janvier 2004 à Los Angeles en Californie d'un cancer du poumon à l'âge de 80 ans. Elle était danseuse de claquettes et actrice. Ann Miller divorce à trois reprises avec Reese Milner dont elle aura un enfant, de l'acteur Bill Moss et d'Arthur Cameron.

Filmographie

-2001 : Mulholland Drive de David Lynch dans le rôle de Catherine « Coco » Lenoix
-1994 : That's Entertainment III de Michael J. Sheridan dans son propre rôle
-1994 : A century of cinema de Caroline Thomas dans son propre rôle
-1953 : Embrasse-moi chérie de George Sidney dans le rôle de Bianca
-1949 : Un jour à New York de Stanley Donen dans le rôle de Claire Huddesen
-1948 : Parade de printemps de Charles Walters dans le rôle de Nadine Hale
-1938 : Vous ne l'emporterez pas avec vous de Frank Capra dans le rôle d'Essie Carmichael
-1938 : Panique à l'hôtel de William A. Seiter dans le rôle d'Hilda
-1937 : Pension d'artistes de Gregory La Cava dans le rôle de La Cava

Récompenses

-1992 - Botte d’Or, Golden Boot Awards, États-Unis.
-1938 - Pour : Vous ne l'emporterez pas avec vous - Oscar du meilleur film, États-Unis. Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Danseuse américaine Catégorie:Naissance en 1923 Catégorie:Décès en 2004 de:Ann Miller en:Ann Miller nl:Ann Miller sv:Ann Miller
Sujets connexes
Californie   Claquettes   David Lynch   Frank Capra   Los Angeles   Mulholland Drive (film)   Panique à l'hôtel   Parade de printemps   Pension d'artistes   Stanley Donen   Texas   Un jour à New York   Vous ne l'emporterez pas avec vous  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^