Steve DiGiorgio

Infos
Steve DiGiorgio, né le 7 novembre 1967, est un bassiste américain de heavy metal.
Steve DiGiorgio

Steve DiGiorgio, né le 7 novembre 1967, est un bassiste américain de heavy metal.

Discographie

-Sadus - illusions (1988, réédité en 1991 sous le nom Chemical Exposure)
-Autopsy - Severed Survival (1990)
-Sadus - Swallowed in Black (1990)
-Death - Human (1991)
-Autopsy - Fiend For Blood (1991)
-Death - Fate (1992, compilation)
-Sadus - A Vision of Misery (1992)
-Death - Individual Thought Patterns (1993)
-Dark Hall (1995)
-Sadus - Chronicles of Chaos (1997, compilation)
-Sadus - Elements of Anger (1997)
-James Murphy - Feeding the Machine (1999)
-Testament - The Gathering (1999)
-Control Denied - The Fragile Art of Existence (1999)
-Iced Earth - Horror Show (2001)
-Dragonlord - Rapture (2001)
-Testament - First Strike Still Deadly (2001, compilation)
-Vintersorg - Visions From The Spiral Generator (2002)
-Artension - Future World (2004)
-Quo Vadis - Defiant Imagination (2004, Qc) Catégorie:Bassiste américain Catégorie:Bassiste de metal Catégorie:Artiste de heavy metal Catégorie:Naissance en 1967 de:Steve DiGiorgio en:Steve DiGiorgio it:Steve DiGiorgio nl:Steve DiGiorgio no:Steve DiGiorgio pl:Steve DiGiorgio pt:Steve DiGiorgio
Sujets connexes
Artension   Bassiste   Control Denied   Death   Heavy metal (musique)   Iced Earth   James Murphy   Sadus   Vintersorg  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^