Samantha Morton

Infos
Samantha Morton, est une actrice britannique, née le 13 mai 1977 à Nottingham, Nottinghamshire, Angleterre (Royaume-Uni).
Samantha Morton

Samantha Morton, est une actrice britannique, née le 13 mai 1977 à Nottingham, Nottinghamshire, Angleterre (Royaume-Uni).

Biographie

Elle a été nommé aux Oscars de la meilleure actrice en 2004 pour son rôle dans In America et à celui du meilleur second rôle féminin en 2000 pour son rôle dans Accords et désaccords.

Filmographie

- 1993 : The Token King, téléfilm
- 1996 : The Future Lasts a Long Time
- 1996 : Emma, téléfilm
- 1997 : Jane Eyre, téléfilm
- 1997 : Under the Skin
- 1997 : This Is the Sea
- 1999 : Dreaming of Joseph Lees
- 1999 : Jesus' son
- 1999 : The Last Yellow
- 1999 :
Accords et désaccords''
- 2001 : Pandemonium
- 2001 : Eden
- 2002 : Minority Report
- 2003 : Code 46
- 2003 : Le Voyage de Morvern Callar
- 2004 : In America
- 2004 : Délire d'amour
- 2005 : River Queen
- 2006 : Rochester, le dernier des libertins
- 2006 : Lassie
- 2006 : Longford, téléfilm
- 2006 : Free Jimmy, voix
- 2007 : Expired
- 2007 : Control
- 2007 : Mister Lonely
- 2007 : Elizabeth : l'Âge d'or
- 2007 : Synecdoche, New York

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice britannique Catégorie:Naissance en 1977 de:Samantha Morton en:Samantha Morton es:Samantha Morton he:סמנתה מורטון it:Samantha Morton ja:サマンサ・モートン no:Samantha Morton pl:Samantha Morton sv:Samantha Morton
Sujets connexes
Accords et désaccords   Angleterre   Code 46   Control (film, 2007)   Internet Movie Database   Minority Report   Mister Lonely   Nottingham   Nottinghamshire   Oscar de la meilleure actrice   Oscar du cinéma   Rochester, le dernier des libertins   Royaume-Uni  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^