James Murphy

Infos
James Murphy est un guitariste de heavy metal américain né le 30 juillet 1967 à Portsmouth en Virginie.
James Murphy

James Murphy est un guitariste de heavy metal américain né le 30 juillet 1967 à Portsmouth en Virginie.

Discographie

-Death - Spiritual Healing (1990)
-Obituary - Cause of Death (1990)
-Cancer - Death Shall Rise (1993)
-Disincarnate - Dreams of the Carrion Kind (1993)
-Testament - Low (1994)
-Testament - Live at the Fillmore (1995, live)
-Convergence (1996)
-Konkhra - Weed Out The Weak (1997)
-Explorer's Club - Age Of Impact (1998)
-Testament - The Gathering (1999)
-Konkhra - The Freakshow (1999, EP)
-Konkhra - Come Down Cold (1999)
-Feeding the Machine(1999) Catégorie:Guitariste Catégorie:Artiste de heavy metal Catégorie:Naissance en 1967 de:James Murphy en:James Murphy (musician) fi:James Murphy it:James Murphy pl:James Murphy pt:James Murphy (músico)
Sujets connexes
Death   Guitariste   Heavy metal (musique)   Obituary   Portsmouth   Virginie  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^