Amy Wright

Infos
Amy Wright (née le à Chicago) est une actrice américaine. Elle est mariée avec l'acteur Rip Torn.
Amy Wright

Amy Wright (née le à Chicago) est une actrice américaine. Elle est mariée avec l'acteur Rip Torn.

Filmographie

- 1978 : Voyage au bout de l'enfer (The Deer Hunter), de Michael Cimino.
- 1979 : La Bande des quatre (Breaking Away), de Peter Yates.
- 1979 : Amityville, la maison du diable (The Amityville Horror) de Stuart Rosenberg : Jackie
- 1979 : Heartland de Richard Pearce.
- 1979 : Le Malin (
Wise Blood'') de John Huston : Sabbath Lily
- 1980 : Stardust Memories de Woody Allen.
- 1988 : Voyageur malgré lui (The Accidental Tourist) de Lawrence Kasdan.
- 1988 : Crossing Delancey de Joan Micklin Silver.
- 1989 : Miss Firecracker de Thomas Schlamme.

Lien externe

- Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1950 en:Amy Wright
Sujets connexes
Acteur   Amityville, la maison du diable   Chicago   John Huston   Lawrence Kasdan   Le Malin   Michael Cimino   Peter Yates   Richard Pearce   Rip Torn   Stardust Memories   Stuart Rosenberg   Thomas Schlamme   Voyage au bout de l'enfer   Voyageur malgré lui   Woody Allen  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^