Michel Wyn

Infos
Michel Wyn est un réalisateur français qui œuvre beaucoup pour la télévision.
Michel Wyn

Michel Wyn est un réalisateur français qui œuvre beaucoup pour la télévision.

Filmographie sélective

- 1972 : La Demoiselle d'Avignon (série TV)
- 1972 : Le Seize à Kerbriant (série TV)
- 1972 : L'Homme qui revient de loin (feuilleton TV)
- 1972 : Les Témoins (TV)
- 1973 : Petite flamme dans la tourmente (TV)
- 1974 : Les Suspects
- 1975 : Plus amer que la mort (TV)
- 1975 : La Cloche tibétaine (feuilleton TV)
- 1976 : Oublie-moi, Mandoline
- 1976 : Dîner de famille (TV)
- 1977 : Madame Ex (TV)
- 1978 : Histoires de voyous: La saison des voleurs (TV)
- 1978 : Allégra (TV)
- 1978 : Temps d'une république: Le bord de la mer (TV)
- 1979 : Le Cadran solaire (TV)
- 1979 : Histoires de voyous: Le concierge revient tout de suite (TV)
- 1980 : Les Visiteurs (feuilleton TV)
- 1981 : Un petit paradis (TV)
- 1983 : Fabien de la Drôme (série TV)
- 1985 : Jeu, set et match (feuilleton TV)
- 1986 : Félicien Grevèche (feuilleton TV)
- 1988 : L'Affaire Saint-Romans (feuilleton TV)
- 1989 : Les Cavaliers aux yeux verts (TV)
- 1990 : Mirage (court-métrage)
- 1990 : Tropical Gamble (court-métrage)
- 1993 : Jenny Marx, la femme du diable (TV)
- 1994 : Un crime de guerre (TV) ==
Sujets connexes
Fabien de la Drôme   Félicien Grevèche   La Cloche tibétaine   La Demoiselle d'Avignon   Les Suspects   Les Témoins   Les Visiteurs   Mirage   Oublie-moi, Mandoline  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^