Léonide Moguy

Infos
Léonide Moguy est un réalisateur français d'origine russe né le 14 juillet 1899 à Saint Petersbourg (Russie), décédé le 21 avril 1976 à Paris (France).
Léonide Moguy

Léonide Moguy est un réalisateur français d'origine russe né le 14 juillet 1899 à Saint Petersbourg (Russie), décédé le 21 avril 1976 à Paris (France).

Filmographie

- 1936 : Le Mioche
- 1938 : Prison sans barreaux
- 1938 : Conflit
- 1939 : Le Déserteur
- 1940 : L'Empreinte du Dieu
- 1943 : Paris After Dark
- 1944 : Action in Arabia
- 1946 : Flamingo bar (Whistle Stop)
- 1947 : Bethsabée
- 1950 : Demain il sera trop tard (Domani è troppo tardi)
- 1951 : Domani è un altro giorno
- 1953 : Les Enfants de l'amour
- 1956 : Le Long des trottoirs
- 1957 : Donnez-moi ma chance
- 1961 : Les Hommes veulent vivre ==
Sujets connexes
Bethsabée (film, 1947)   France   Les Enfants de l'amour   Paris   Russie  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^