Jacques Fansten

Infos
Jacques Fansten est un réalisateur, scénariste et producteur français né en 1946 à Paris.
Jacques Fansten

Jacques Fansten est un réalisateur, scénariste et producteur français né en 1946 à Paris.

Filmographie

Comme réalisateur

- 1970 : Les Voisins n'aiment pas la musique
- 1976 : Le Petit Marcel
- 1979 : Les Fleurs fanées (TV)
- 1980 : Je dors comme un bébé (TV)
- 1981 : Nous te mari-e-rons (TV)
- 1982 : Après tout ce qu'on a fait pour toi (TV)
- 1983 : Dorothée, danseuse de corde (TV)
- 1985 : Les Lendemains qui chantent (TV)
- 1986 : États d'âme
- 1987 : J'ai tué mon prof (TV)
- 1988 : Le Mouchoir de Joseph (TV)
- 1988 : Le Bord des larmes (TV)
- 1990 : La Fracture du myocarde
- 1993 : Roulez jeunesse!
- 1997 : C'est pour la bonne cause!
- 1997 : Les Parents modèles (TV)
- 2000 : Sur quel pied danser? (TV)
- 2003 : Un échec de Maigret (TV)
- 2003 : Signé Picpus (TV)
- 2005 : Le Frangin d'Amérique (TV)
- 2007 : Les Zygs, le secret des disparus (TV)

Comme scénariste

- 1970 : Les Voisins n'aiment pas la musique
- 1976 : Le Petit Marcel
- 1980 : Je dors comme un bébé (TV)
- 1981 : Nous te mari-e-rons (TV)
- 1982 : Après tout ce qu'on a fait pour toi (TV)
- 1982 : La Tribu des vieux enfants (TV)
- 1986 : États d'âme
- 1988 : Le Mouchoir de Joseph (TV)
- 1988 : Le Bord des larmes (TV)
- 1990 : La Fracture du myocarde
- 1993 : Roulez jeunesse!
- 1997 : C'est pour la bonne cause!
- 2000 : Sur quel pied danser? (TV)
- 2002 : Marie Marmaille (TV)
- 2005 : Le Frangin d'Amérique (TV)
- 2007 : Les Zygs, le secret des disparus (TV)

Comme producteur

- 1990 : Vincent et Théo de Robert Altman
- 1990 : La Fracture du myocarde
- 1992 : Comme un bateau, la mer en moins (TV) de Dominique Ladoge
- 1993 : Roulez jeunesse!
- 1996 : D'amour et d'eau salée (TV) de Edwin Baily
- 1996 : Lucky Punch de Dominique Ladoge
- 2000 : Nationale 7 de Jean-Pierre Sinapi
- 2000 : La Chambre des magiciennes de Claude Miller
- 2000 : La Bascule à deux (TV) de Thierry Chabert
- 2000 : Les Yeux fermés (TV) de Olivier Py
- 2001 : Sa mère, la pute (TV) de Brigitte Roüan
- 2004 : Tout pour l'oseille de Bertrand Van Effenterre ==
Sujets connexes
Bertrand Van Effenterre   Brigitte Roüan   Claude Miller   Jean-Pierre Sinapi   La Chambre des magiciennes   Les Yeux fermés   Lucky Punch   Nationale 7 (film)   Olivier Py   Paris   Robert Altman   Vincent et Théo  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^