Marc Dudicourt

Infos
Marc Dudicourt est un acteur français. Ce second rôle de cinéma, s'est fait connaître dans la série télévisée Les Nouvelles Aventures de Vidocq en 1971, dans le rôle de Flambart. Mais c'est avant tout un très bon acteur de théâtre (il a débuté et est resté près de 20 ans dans la troupe de Roger Planchon).
Marc Dudicourt

Marc Dudicourt est un acteur français. Ce second rôle de cinéma, s'est fait connaître dans la série télévisée Les Nouvelles Aventures de Vidocq en 1971, dans le rôle de Flambart. Mais c'est avant tout un très bon acteur de théâtre (il a débuté et est resté près de 20 ans dans la troupe de Roger Planchon).

Filmographie au cinéma

- 1963 La vie de château de Jean-Paul Rappeneau
- 1966 Le Roi de cœur de Philippe de Broca
- 1967 Made in USA de Jean-Luc Godard
- 1967 Le Voleur de Louis Malle
- 1967 Alexandre le bienheureux d'Yves Robert
- 1969 Ces messieurs de la gâchette de Raoul André
- 1970 Mais ne nous délivrez pas du mal de Joël Séria
- 1971 Les Mariés de l'an II de Jean-Paul Rappeneau
- 1974 ...Comme un pot de fraises de Jean Aurel
- 1975 L'Incorrigible de Philippe de Broca
- 1975 Sérieux comme le plaisir de Robert Benayoun
- 1980 On a volé la cuisse de Jupiter de Philippe de Broca
- 1982 Tête à claques de Francis Perrin
- 1984 Polar de Jacques Bral
- 1986 Nuit d'ivresse de Bernard Nauer
- 1988 Frantic de Roman Polanski
- 1990 Les Mille et une Nuits (Les 1001 nuits) de Philippe de Broca
- 1995 Les Truffes de Bernard Nauer
- 1996 Beaumarchais, l'insolent d'Edouard Molinaro

Filmographie à la télévision

- 1963 Le grain de sel
- 1971 Les Nouvelles Aventures de Vidocq
- 1988 Palace
- 1989 Marie Pervenche
- 2006 L'oncle de Russie de Francis Girod : Fernand Jaunart ==
Sujets connexes
Alexandre le bienheureux   Beaumarchais, l'insolent   Bernard Nauer   Ces messieurs de la gâchette   Francis Girod   Francis Perrin   Frantic   Jean-Luc Godard   Jean-Paul Rappeneau   Jean Aurel   Joël Séria   L'Incorrigible   Le Roi de cœur   Le Voleur   Les 1001 nuits   Les Mariés de l'an II   Les Truffes   Louis Malle   Made in USA   Mais ne nous délivrez pas du mal   Marie Pervenche   Nuit d'ivresse   On a volé la cuisse de Jupiter   Palace (série télévisée)   Philippe de Broca   Polar (film)   Raoul André   Robert Benayoun   Roger Planchon   Roman Polanski   Sérieux comme le plaisir   Vidocq (série télévisée)   Yves Robert  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^