Kathryn Grayson

Infos
The Toast of New Orleans Kathryn Grayson (née Zelma Kathryn Elisabeth Hedrick) est une actrice et chanteuse américaine née le 9 février 1922 à Winston-Salem, Caroline du Nord, États-Unis.
Kathryn Grayson

The Toast of New Orleans Kathryn Grayson (née Zelma Kathryn Elisabeth Hedrick) est une actrice et chanteuse américaine née le 9 février 1922 à Winston-Salem, Caroline du Nord, États-Unis.

Biographie

Filmographie sélective

- 1943 : Parade aux étoiles (Thousands cherr) de George Sidney
- 1945 : Escale à Hollywood (Anchors Aweigh) de George Sidney
- 1946 : Ziegfeld Follies de Vincente Minnelli
- 1946 : La Pluie qui chante (Till The Clouds Roll By) de Richard Whorf
- 1950 : The Toast of New Orleans de Norman Taurog
- 1951 : Show Boat de George Sidney
- 1952 : Les Rois de la couture (Lovely to Look At) de Mervyn LeRoy
- 1953 : Embrasse-moi, chérie (Kiss Me, Kate) de George Sidney ==
Sujets connexes
Caroline du Nord   Escale à Hollywood   George Sidney   La Pluie qui chante   Mervyn LeRoy   Norman Taurog   Richard Whorf   Show Boat   Vincente Minnelli   Winston-Salem   Ziegfeld Follies (film, 1946)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^