Stéphane Freiss

Infos
Stéphane Freiss est un acteur français né à Dijon, Bourgogne le 22 novembre 1960.
Stéphane Freiss

Stéphane Freiss est un acteur français né à Dijon, Bourgogne le 22 novembre 1960.

Filmographie sélective

- 1983 : Premiers désirs, de David Hamilton
- 1985 : Sans toit ni loi, de Agnès Varda
- 1986 : Le Complexe du Kangourou, de Pierre Jolivet
- 1987 : Chouans !, de Philippe de Broca
- 1989 : Les Bois Noirs, de Jacques Deray
- 1990 : Les 1001 nuits, de Philippe de Broca
- 1990 : La putain du roi, de Alex Corti
- 1990 : La Tribu, de Yves Boisset
- 1997 : Comme des rois, de François Velle
- 1997 : Ça reste entre nous, de Martin Lamotte
- 1998 : Les Collègues, de Philippe Dajoux
- 1999 : Entre deux mondes, de Fabio Conversi
- 2002 : Monsieur N., de Antoine de Caunes
- 2003 : 5x2, de François Ozon
- 2004 : Le Grand Rôle, de Steve Suissa
- 2006 : Je m'appelle Élisabeth', de Jean-Pierre Améris

Télévision

- 1993 :
Un otage de trop'', de Philippe Galland
- 2006 : Je hais les vacances, de Stéphane Clavier
- 2006 : Sécurité intérieure, série de Patrick Grandperret
- 2007 : Autopsy de Jérôme Anger

Théâtre

- 1992 : C'était bien de James Saunders au Théâtre la Bruyère
- Saison 2004-2005 : Brooklyn Boy au côté de Louise Monot

Récompenses

- 1989 : César du meilleur espoir masculin pour Chouans !
- 1992: Molière de la révélation théâtrale masculine de l'année pour C'était bien de James Saunders
- 2005: nommé au Molière dans la catégorie Molière du comédien pour Brooklyn Boy Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1960 Catégorie:César du meilleur espoir masculin en:Stéphane Freiss it:Stéphane Freiss ja:ステファン・フレイス pl:Stéphane Freiss
Sujets connexes
Agnès Varda   Antoine de Caunes   Bourgogne   Chouans !   Comme des rois   César du meilleur espoir masculin   David Hamilton   Dijon   Entre deux mondes   France   François Ozon   Jacques Deray   James Saunders   Je hais les vacances   Je m'appelle Élisabeth   Jean-Pierre Améris   Jérôme Anger   La Tribu   Le Grand Rôle   Les 1001 nuits   Les Collègues   Louise Monot   Martin Lamotte   Molière de la révélation théâtrale   Molière du comédien   Monsieur N.   Nuit des Molières   Patrick Grandperret   Philippe Galland   Philippe de Broca   Pierre Jolivet   Sans toit ni loi   Stéphane Clavier   Un otage de trop   Yves Boisset  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^