Pierre Mirat

Infos
Pierre Mirat est un acteur français né à Montauban (Tarn-et-Garonne; Midi-Pyrénées) le 12 février 1924. Il fut connu pour les spots publicitaires de produits alimentaires Ducros dans les années 70 - 80 qu'il a joué.
Pierre Mirat

Pierre Mirat est un acteur français né à Montauban (Tarn-et-Garonne; Midi-Pyrénées) le 12 février 1924. Il fut connu pour les spots publicitaires de produits alimentaires Ducros dans les années 70 - 80 qu'il a joué.

Filmographie

- 2000 : T'aime de Patrick Sébastien : le maire
- 1996 : L'orange de Noël (TV) : Bécharel
- 1988 : Le Dîner des bustes
- 1987 : La Calanque (série TV) : M. Burle
- 1986 : Astérix chez les Bretons de Pimo Van Lansweerde : voix du vendeur de cervoise
- 1985 : Astérix et la surprise de César de Paul Brizzi et Gaëtan Brizzi : voix du cuisinier
- 1983 : Le Secret des Sélénites : voix
- 1981 : Sans famille (série TV) : Hotel Owner (épisode 3)
- 1981 : Belles, blondes et bronzées de Max Pécas : le concierge
- 1981 : Novgorod (TV) : Masloviev
- 1980 : Au théâtre ce soir : Peau de vache (TV) : Cazenave
- 1980 : Une merveilleuse journée de Claude Vital : le bijoutier
- 1980 : La Vie des autres (TV) - 1 épisode : Mansour
- 1979 : Le Pull-over rouge de Michel Drach : le président du tribunal
- 1978 : Au théâtre ce soir : Monsieur Chasse : Cassagne (TV)
- 1978 : Pourquoi tuer le pépé ? (TV) : le gendarme Massieu
- 1977 : Désiré Lafarge (TV)
- 1977 : Ne me touchez pas... ou Arrête ton cinéma : le patron du bar
- 1975 : Au théâtre ce soir : Demandez Vicky (TV) : Freddy'
- 1975 :
Les Zingari'' (série TV)
- 1975 : Le Péril bleu (TV) : Roussel
- 1974 : Impossible... pas français de Robert Lamoureux
- 1974 : Les Suspects de Michel Wyn : le légiste
- 1973 : La Belle affaire de Jacques Besnard : Victor
- 1970 : Mektoub d'Ali Ghalem : le chef de chantier
- 1964 : Peau de banane de Marcel Ophüls : Garibaldi
- 1964 : Cent mille dollars au soleil d'Henri Verneuil : Halibi, le sourd
- 1963 : La Porteuse de pain de Maurice Cloche : La Brioche
- 1959 : 125, rue Montmartre de Gilles Grangier : le brigadier
- 1958 : Le Gorille vous salue bien de Bernard Borderie : un complice de Casa et Léon Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1924
Sujets connexes
Astérix chez les Bretons   Astérix et la surprise de César   Au théâtre ce soir   Bernard Borderie   Cent mille dollars au soleil   Claude Vital   Gilles Grangier   Henri Verneuil   Impossible... pas français   Jacques Besnard   La Vie des autres   Le Gorille vous salue bien   Le Pull-over rouge (film)   Le Péril bleu   Le Secret des Sélénites   Les Suspects   Marcel Ophüls   Maurice Cloche   Max Pécas   Mektoub   Michel Drach   Michel Wyn   Midi-Pyrénées   Montauban   Novgorod   Patrick Sébastien   Peau de banane (film)   Robert Lamoureux   Sans famille   Tarn-et-Garonne   Une merveilleuse journée  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^