Love Like Blood

Infos
Love Like Blood est un groupe allemand de musique gothique.
Love Like Blood

Love Like Blood est un groupe allemand de musique gothique.

membres

1988

-chant: Pedrag "Gonzo" Vulin
-basse: Gunnar Eysel
-guitare: Peter Büchele
-batterie: Jochen Schmid

1989 -1990

-chant: York Eysel
-basse: Gunnar Eysel
-guitare: Peter Büchele
-batterie: Jochen Schmid

1991

-chant: York Eysel
-basse: Gunnar Eysel
-guitare: Stephen Noschilla
-batterie: Jochen Schmid

1992- 1993

-chant: York Eysel
-basse: Gunnar Eysel
-guitare: Mark Wheeler
-batterie: Jochen Schmid

1994

-chant: York Eysel
-basse: Gunnar Eysel
-batterie: Jochen Schmid

1995

-chant: York Eysel
-basse: Gunnar Eysel
-guitare: Colin Hughes -
-batterie: Jochen Schmid

1996 - 1999

-chant: York Eysel
-basse: Gunnar Eysel

2000

-chant: Yorck Eysel
-basse: Gunnar Eysel
-guitare: Timo Deininger et Alex Schädler
-batterie: Al Sauer

Discographie

Albums

-Flags of Revolution (1989)
-An Irony of Fate (1992)
-Sinister Dawn/Ecstasy (1992)
-Odyssee (1994)
-Exposure (1995)
-Snakekiller (1998)
-Enslaved+Condemned (2000)
-Chronology of a love affair (2001)

Singles

-Sinister Dawn (1989)
-Ecstasy (1991)
-Kiss & Tell (1992)
-Demimondes] (1992)
-Flood of Love (1993)
-Heroes (1993)
-Stormy Visions (1993)
-Taste of Damocles (1997)
-The Love Like Blood E.P. (1998)
-Love Kills (2000) Catégorie:Groupe de gothic metal Catégorie:Groupe de rock allemand de:Love Like Blood en:Love Like Blood pl:Love Like Blood
Sujets connexes
Allemagne   Musique gothique  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^