René Guissart

Infos
René Guissart à Paris - à Monaco) était un réalisateur français.
René Guissart

René Guissart à Paris - à Monaco) était un réalisateur français.

Filmographie

-1938 : Alexis gentleman chauffeur
-1938 : Bourrachon
-1938 : Sweet Devil
-1938 : Visages de femmes
-1936 : Toi, c'est moi
-1936 : À nous deux, madame la vie
-1936 : Ménilmontant
-1936 : Parlez-moi d'amour
-1936 : Les Sœurs Hortensia
-1935 : Dédé
-1935 : Dora Nelson
-1935 : Une fille à papa
-1934 : L'École des contribuables
-1934 : Prince de minuit
-1933 : Je te confie ma femme
-1933 : Le Père prématuré
-1933 : Primerose
-1932 : Le Fils improvisé
-1932 : Mon cœur balance
-1932 : Passionnément
-1932 : Coiffeur pour dames
-1932 : Tu seras Duchesse
-1932 : Ah! Quelle gare!
-1932 : La Perle
-1932 : La Poule
-1931 : La Chance
-1931 : Rien que la vérité
-1931 : Un homme en habit Catégorie:Naissance en 1888 Catégorie:Décès en 1960 Catégorie:Réalisateur français
Sujets connexes
France   Je te confie ma femme   Monaco   Paris  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^