Florence Geanty

Infos
référence, citation ou lien Florence Geanty est une actrice française née le 25 janvier 1966. Formation : Danse classique puis cours de théâtre Viriot. Sa grâce, sa grande beauté et une jolie sensibilité semblent l'avoir désservie dans le paysage audiovisuel.
Florence Geanty

référence, citation ou lien Florence Geanty est une actrice française née le 25 janvier 1966. Formation : Danse classique puis cours de théâtre Viriot. Sa grâce, sa grande beauté et une jolie sensibilité semblent l'avoir désservie dans le paysage audiovisuel.

Filmographie sélective

- 2007 : L'Hôpital
- 2002 : Rue des plaisirs
- 1997 : Alliance cherche doigt
- 1997 : Les Boeuf-Carottes - Sylvie Kaan
- 1996 : Sous le soleil - Marie
- 1996 : Karine et Ari - Karine Ray
- 1989 : L'Invité surprise
- 1987-1990 : Marc et Sophie - Stéphanie

Liens

- http://www.allocine.fr/personne/fichepersonne_gen_cpersonne=20390.html
- http://www.cinemovies.fr/perso-Florence+Geanty-1-2-0.html Catégorie:Actrice française Catégorie:Naissance en 1966
Sujets connexes
Florence Geanty   L'Invité surprise   Marc et Sophie   Rue des plaisirs   Sous le soleil  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^