Jacques Chailleux

Infos
Jacques Chailleux est un acteur français. Dans les années 1970, on l'a remarqué dans Les Valseuses et dans Dupont Lajoie où il jouait le fils d'un cafetier xénophobe dont le fils n'adhère pas à ses idées interprété par Jean Carmet. A la télévision, il a joué dans L'Affaire Seznec.
Jacques Chailleux

Jacques Chailleux est un acteur français. Dans les années 1970, on l'a remarqué dans Les Valseuses et dans Dupont Lajoie où il jouait le fils d'un cafetier xénophobe dont le fils n'adhère pas à ses idées interprété par Jean Carmet. A la télévision, il a joué dans L'Affaire Seznec.

Filmographie

- 1972 : R.A.S.
- 1973 : Les Valseuses
- 1974 : L'Agression
- 1975 :
Dupont Lajoie''
- 1992 : L'Affaire Seznec (TV) Catégorie:Acteur français
Sujets connexes
Acteur   Années 1970   Dupont Lajoie   Jean Carmet   L'Agression   Les Valseuses   R.A.S. (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^