Robert Lefebvre

Infos
Robert Lefebvre (né le 19 mars 1907 à Paris et décédé à Montfort-l'Amaury le 15 février 1989 est un directeur de photographie français. Il a essentiellement travaillé pour le cinéma.
Robert Lefebvre

Robert Lefebvre (né le 19 mars 1907 à Paris et décédé à Montfort-l'Amaury le 15 février 1989 est un directeur de photographie français. Il a essentiellement travaillé pour le cinéma.

Filmographie sélective

- 1927 : Belphégor d'Henri Desfontaines
- 1931 : Le Juif polonais de Jean Kemm
- 1934 : Tartarin de Tarascon de Raymond Bernard
- 1934 : Paris-Deauville de Jean Delannoy
- 1934 : Le Roi des Champs-Elysées
- 1935 : Mademoiselle Mozart
- 1937 : Marthe Richard, au service de la France
- 1937 :
Courrier-sud
- 1938 : Quadrille de Sacha Guitry
- 1938 : Les Otages de Raymond Bernard
- 1938 : Ernest le rebelle
- 1939 : Le Déserteur de Léonide Moguy
- 1940 : Cavalcade d'amour de Raymond Bernard
- 1940 : Battement de cœur d'Henri Decoin
- 1941 : Premier rendez-vous d'Henri Decoin
- 1941 : Le Dernier des six de Georges Lacombe
- 1943 : Le Colonel Chabert de René Le Hénaff
- 1945 : Adieu chérie de Raymond Bernard
- 1946 : Un ami viendra ce soir de Raymond Bernard
- 1947 : Clochemerle de Pierre Chenal
- 1948 : Aux yeux du souvenir de Jean Delannoy
- 1949 : La Patronne de Robert Dhéry
- 1949 : Le Secret de Mayerling de Jean Delannoy
- 1949 : Le Roi
- 1949 : Lady Paname d'Henri Jeanson
- 1949 : Dieu a besoin des hommes de Jean Delannoy
- 1950 : Le Château de verre
- 1950 : Nuits de Paris
- 1951 : Édouard et Caroline de Jacques Becker
- 1951 : Le Garçon sauvage de Jean Delannoy
- 1952 : Les sept pêchés capitaux (segment)
- 1952 : Casque d'or de Jacques Becker
- 1952 : La Minute de vérité de Jean Delannoy
- 1952 : Plaisirs de Paris
- 1953 : Jeunes Mariés
- 1953 : L'Appel du destin
- 1953 : Dortoir des grandes d'Henri Decoin
- 1953 : Le Blé en herbe de Claude Autant-Lara
- 1954 : Destinées segment Jeanne de Jean Delannoy
- 1954 : L'Affaire Maurizius de Jean Delannoy
- 1954 : Bonnes à tuer
- 1954 : Ali Baba et les quarante voleurs de Jacques Becker
- 1955 : Les Mauvaises Rencontres d'Alexandre Astruc
- 1955 : Les Grandes Manœuvres de René Clair
- 1956 : Porte des Lilas de René Clair
- 1957 : Nathalie
- 1958 : Le Septième ciel
- 1958 :
Le Dos au mur
d'Édouard Molinaro
- 1958 : La Vie à deux de Clément Duhour
- 1958 : Et ta sœur de Maurice Delbez
- 1958 : Faibles femmes de Michel Boisrond
- 1959 : Marie-Octobre de Julien Duvivier
- 1959 : Vous n'avez rien à déclarer ? de Clément Duhour
- 1959 : Nathalie, agent secret d'Henri Decoin
- 1959 : Voulez-vous danser avec moi ? de Michel Boisrond
- 1960 : Les Lionceaux
- 1960 : L'Affaire d'une nuit d'Henri Verneuil
- 1960 : La Française et l'amour d'Henri Decoin, Jean Delannoy, Michel Boisrond, René Clair, Henri Verneuil, Christian-Jaque et Jean-Paul Le Chanois
- 1960 : Ravissante de Robert Lamoureux
- 1960 : Candide ou l'optimisme du XXe siècle de Norbert Carbonnaux
- 1960 : La Bride sur le cou de Roger Vadim
- 1961 : Les Amours célèbres de Michel Boisrond
- 1961 : Les Petits Matins ou Mademoiselle Stop'' de Jacqueline Audry
- 1962 : Comment réussir en amour de Michel Boisrond
- 1963 : Blague dans le coin de Maurice Labro
- 1963 : Le Bon roi Dagobert de Pierre Chevalier
- 1963 : Relaxe-toi chérie de Jean Boyer
- 1964 : Patate de Robert Thomas
- 1964 : L'Âge ingrat de Gilles Grangier
- 1965 : Le Lit à deux places de Jean Delannoy, François Dupont-Midy et Gianni Puccini
- 1965 : Les Bons Vivants de Gilles Grangier et Georges Lautner
- 1970 : Je suis une nymphomane
- 1970 : Claude et Greta Catégorie:directeur de la photographie français Catégorie:naissance en 1907 Catégorie:décès en 1989
Sujets connexes
Adieu chérie   Alexandre Astruc   Ali Baba et les quarante voleurs   Aux yeux du souvenir   Battement de cœur   Belphégor (film, 1927)   Blague dans le coin   Bonnes à tuer   Candide ou l'optimisme du XXe siècle   Casque d'or   Cavalcade d'amour   Christian-Jaque   Claude Autant-Lara   Clément Duhour   Destinées (film, 1954)   Dieu a besoin des hommes   Dortoir des grandes   Et ta sœur   Faibles femmes   Georges Lacombe (1902-1990)   Georges Lautner   Gilles Grangier   Henri Decoin   Henri Desfontaines   Henri Jeanson   Henri Verneuil   Jacqueline Audry   Jacques Becker   Jean-Paul Le Chanois   Jean Boyer (réalisateur)   Jean Delannoy   Jean Kemm   Julien Duvivier   L'Affaire Maurizius   L'Affaire d'une nuit   L'Âge ingrat (film, 1964)   La Bride sur le cou   La Française et l'amour   La Minute de vérité   La Patronne   La Vie à deux   Lady Paname   Le Blé en herbe   Le Colonel Chabert (film, 1943)   Le Dernier des six   Le Dos au mur   Le Garçon sauvage   Le Juif polonais   Le Lit à deux places   Le Secret de Mayerling   Le Septième ciel (film, 1958)   Les Amours célèbres   Les Bons Vivants   Les Grandes Manœuvres   Les Otages   Les Petits Matins   Les Sept Péchés capitaux (film, 1952)   Léonide Moguy   Mademoiselle Mozart   Marie-Octobre   Marthe Richard, au service de la France   Maurice Delbez   Maurice Labro   Michel Boisrond   Montfort-l'Amaury   Nathalie   Nathalie, agent secret   Norbert Carbonnaux   Paris   Paris-Deauville   Patate (film, 1964)   Pierre Chenal   Pierre Chevalier (réalisateur)   Porte des Lilas (film)   Premier rendez-vous   Quadrille (film, 1938)   Ravissante   Raymond Bernard   Relaxe-toi chérie   René Clair   René Le Hénaff   Robert Dhéry   Robert Lamoureux   Robert Lefebvre   Robert Thomas   Roger Vadim   Sacha Guitry   Tartarin de Tarascon   Un ami viendra ce soir   Voulez-vous danser avec moi ?   Vous n'avez rien à déclarer ?  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^