Franz Schnyder

Infos
Franz Schnyder est un réalisateur, scénariste et producteur suisse. Il est né le 5 mars 1910 à Berne et décédé le 8 février 1993 dans la même ville.
Franz Schnyder

Franz Schnyder est un réalisateur, scénariste et producteur suisse. Il est né le 5 mars 1910 à Berne et décédé le 8 février 1993 dans la même ville.

Filmographie

- 1941 : Gilberte de Courgenay
- 1942 : Das Gespensterhaus
- 1943 : Wilder Urlaub
- 1944 : Marie-Louise
- 1954 : Uli, der Knecht
- 1955 : Uli, der Pächter
- 1955 : Heidi und Peter
- 1956 : Zwischen uns die Berge
- 1957 : Der 10 Mai
- 1958 : Die Käserei in der Vehfreude
- 1960 : Anna Bäbi Jowäger
- 1963 : Sittlichkeitsverbrecher
- 1964 : Geld und Geist
- 1968 : Die Sechs Kummerbuben

Récompense

- 1958 : Nommé à l'Ours d'or au Berlinale pour Der 10 Mai ==
Sujets connexes
Berlinale   Berne   Gilberte de Courgenay   Marie-Louise   Producteur   Réalisateur   Suisse  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^