François Boyer

Infos
François Boyer est un scénariste français né en 1920 à Sézanne, dans la Marne (Champagne-Ardennes) et décédé le 24 mai 2003 à Saint-Germain-en-Laye, dans les Yvelines. On lui doit des scénarios de grands classiques du cinéma français tels que Jeux interdits, La Guerre des boutons, Un singe en hiver et Week-end à Zuydcoote.
François Boyer

François Boyer est un scénariste français né en 1920 à Sézanne, dans la Marne (Champagne-Ardennes) et décédé le 24 mai 2003 à Saint-Germain-en-Laye, dans les Yvelines. On lui doit des scénarios de grands classiques du cinéma français tels que Jeux interdits, La Guerre des boutons, Un singe en hiver et Week-end à Zuydcoote.

Filmographie

- 1952 : Jeux interdits de René Clément
- 1954 : Les Intrigantes d'Henri Decoin
- 1955 : Des gens sans importance d'Henri Verneuil
- 1955 : Chiens perdus sans collier de Jean Delannoy
- 1956 : Élisa de Roger Richebé
- 1957 : Que les hommes sont bêtes de Roger Richebé
- 1957 : Une manche et la belle d'Henri Verneuil
- 1958 : Le Joueur de Claude Autant-Lara
- 1959 : Ça n'arrive qu'aux vivants de Tony Saytor
- 1960 : Les Magiciennes de Serge Friedman
- 1962 : La Guerre des boutons d'Yves Robert
- 1962 : Un singe en hiver d'Henri Verneuil
- 1963 : Bébert et l'omnibus d'Yves Robert
- 1964 : Week-end à Zuydcoote d'Henri Verneuil
- 1965 : Les Copains d'Yves Robert
- 1967 : La Vingt-cinquième heure d'Henri Verneuil
- 1969 : Sous le signe du taureau de Gilles Grangier
- 1970 : Le Petit bougnat de Bernard Toublanc-Michel
- 1972 : Le Bar de la fourche de Philippe Fourastié
- 1973 : Prêtres interdits de Denys de la Patellière (sous le nom Jean-François Boyer)
- 1973 : Gross Paris de Gilles Grangier
- 1974 : Mord pas, on t'aime d'Yves Allégret Catégorie:Scénariste français Catégorie:Naissance en 1920 Catégorie:Décès en 2003
Sujets connexes
Bernard Toublanc-Michel   Bébert et l'omnibus   Chiens perdus sans collier   Claude Autant-Lara   Des gens sans importance   Gilles Grangier   Henri Decoin   Henri Verneuil   Jean Delannoy   Jeux interdits   La Guerre des boutons (film)   Le Bar de la fourche   Le Joueur (film, 1958)   Les Intrigantes   Marne (département)   Prêtres interdits   René Clément   Roger Richebé   Saint-Germain-en-Laye   Sous le signe du taureau   Sézanne   Un singe en hiver   Une manche et la belle   Week-end à Zuydcoote (film)   Yvelines   Yves Allégret   Yves Robert  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^