Pascal Mazzotti

Infos
Pascal Mazzotti, de son vrai nom Pasquale Mazzotti, est un comédien français né le à Saint-Étienne-de-Baïgorry et mort le à Saint-Ouen-l'Aumône. Il fut remarqué dans Sur un arbre perché et Hibernatus aux cotés de Louis de Funès. Il est inhumé au cimetière parisien de Thiais (Val-de-Marne).
Pascal Mazzotti

Pascal Mazzotti, de son vrai nom Pasquale Mazzotti, est un comédien français né le à Saint-Étienne-de-Baïgorry et mort le à Saint-Ouen-l'Aumône. Il fut remarqué dans Sur un arbre perché et Hibernatus aux cotés de Louis de Funès. Il est inhumé au cimetière parisien de Thiais (Val-de-Marne).

Filmographie sélective

-1979 : Le Roi et l'Oiseau : Le Roi (voix)
-1976 : Les Douze Travaux d'Astérix (voix)
-1972 : Les Volets clos
-1970 : Sur un arbre perché
-1969 : La Fiancée du pirate
-1969 : Hibernatus
-1964 : Les Yeux cernés
-1962 : Comment réussir en amour
-1961 : Tout l'or du monde
-1960 : La Française et l'Amour
-1959 : Voulez-vous danser avec moi ?
-1958 : Les Grandes Familles
-1957 : Œil pour œil
-1957 : Le Dos au mur
-1956 : Cela s'appelle l'aurore
-1956 : Le Feu aux poudres
-1956 : Courte tête

Séries télévisées

-1982 : Paris-Saint-Lazare
-1976 : Chantons sous l'occupation : Narrateur (voix)
-1973 : Molière pour rire et pour pleurer
-1966 : Les Compagnons de Jéhu
-1966 à 1983 : Au théâtre ce soir
-1965 : Belphégor ou le Fantôme du Louvre]
-1965 à 1970 : Les Saintes chéries
-1961 : Le Théâtre de la jeunesse ==
Sujets connexes
Au théâtre ce soir   Belphégor ou le Fantôme du Louvre   Cela s'appelle l'aurore   Cimetière parisien de Thiais   Courte tête   France   Hibernatus   La Fiancée du pirate   Le Dos au mur   Le Feu aux poudres   Le Roi et l'Oiseau   Les Compagnons de Jéhu (feuilleton télévisé)   Les Douze Travaux d'Astérix   Les Grandes Familles (film)   Les Saintes chéries   Les Volets clos   Louis de Funès   Saint-Ouen-l'Aumône   Saint-Étienne-de-Baïgorry   Sur un arbre perché   Tout l'or du monde   Voulez-vous danser avec moi ?  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^