Madeleine Clervanne

Infos
Madeleine Clervanne (14 janvier 1897 à Hanoï (Vietnam) - 14 juin 1975 à Paris) était une actrice française.
Madeleine Clervanne

Madeleine Clervanne (14 janvier 1897 à Hanoï (Vietnam) - 14 juin 1975 à Paris) était une actrice française.

Filmographie

- 1972 : Le Viager de Pierre Tchernia
- 1972 : Pas folle la guêpe de Jean Delannoy
- 1971 : Pouce de Pierre Badel
- 1966 : Le Roi de cœur de Philippe de Broca
- 1964 : Une souris chez les hommes de Jacques Poitrenaud
- 1964 : La Bonne Soupe de Robert Thomas
- 1963 : Bébert et l'omnibus d'Yves Robert
- 1963 : Les Veinards - sketch "Le Gros lot" de Jack Pinoteau
- 1962 : Le Diable et les Dix Commandements - sketch "Les Dimanches tu garderas" de Julien Duvivier
- 1962 : Arsène Lupin contre Arsène Lupin d'Édouard Molinaro
- 1961 : Cartouche de Philippe de Broca
- 1959 : La famille Fenouillard d'Yves Robert
- 1943 : Les Anges du pêché de Robert Bresson Catégorie:Naissance en 1897 Catégorie:Décès en 1975 Catégorie:Actrice française
Sujets connexes
Arsène Lupin contre Arsène Lupin   Bébert et l'omnibus   Cartouche (film)   Hanoï   Jack Pinoteau   Jacques Poitrenaud   Jean Delannoy   Julien Duvivier   La Bonne Soupe   La Famille Fenouillard (film)   Le Diable et les Dix Commandements   Le Roi de cœur   Le Viager   Les Veinards   Paris   Pas folle la guêpe   Philippe de Broca   Pierre Badel   Pierre Tchernia   Pouce (film, 1971)   Robert Bresson   Robert Thomas   Une souris chez les hommes   Yves Robert  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^