Jacques Renard

Infos
Jacques Renard est un acteur, réalisateur et scénariste français.
Jacques Renard

Jacques Renard est un acteur, réalisateur et scénariste français.

Filmographie

Acteur

-1976 : Monsieur Albert, de Jacques Renard : Yves
-1973 : La Maman et la Putain, de Jean Eustache : l'ami d'Alexandre

Réalisateur

-2002 : Une famille à tous prix
-1994 : 3000 Scénarios contre un virus
-1990 : Inventaires
-1985 : Blanche et Marie
-1981 : Mémoire de la mine et des mineurs
-1976 : Monsieur Albert

Scénariste

-1985 : Blanche et Marie
-1976 : Monsieur Albert

Lien externe

catégorie:acteur français catégorie:réalisateur français catégorie:réalisateur en R catégorie:scénariste français
Sujets connexes
Jean Eustache   La Maman et la Putain   Monsieur Albert   Une famille à tous prix  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^