Jean Saudray

Infos
Jean Saudray est un acteur français né en 1928 et décédé en 2002.
Jean Saudray

Jean Saudray est un acteur français né en 1928 et décédé en 2002.

Filmographie

Acteur

- 1959 : Merci Natercia ! de Pierre Kast
- 1961 : Les Amants de Téruel de Raymond Rouleau
- 1962 : Les Bonnes Causes de Christian-Jaque
- 1967 : Alexandre le bienheureux d'Yves Robert
- 1968 : Faut pas prendre les enfants du Bon Dieu pour des canards sauvages de Michel Audiard
- 1968 : Sous le signe de Monte-Cristo d'André Hunebelle
- 1968 : La Désirade d'Alain Cuniot
- 1968 : Jeff de Jean Herman
- 1971 : Les Malheurs d'Alfred de Pierre Richard
- 1972 : Le Grand Blond avec une chaussure noire d'Yves Robert
- 1973 : Je ne sais rien, mais je dirai tout de Pierre Richard
- 1973 : Nuits rouges de Georges Franju
- 1981 : Prends ta rolls et va pointer de Richard Balducci
- 1982 : N'oublie pas ton père au vestiaire de Richard Balducci
- 1983 : On l'appelle catastrophe de Richard Balducci
- 1986 : Gandahar de René Laloux (voix)
- 1987 : Corentin ou les infortunes conjugales de Jean Marboeuf

Courts-métrages

- 1986 : Laura Laura pas de Jean-Luc Rossignol
- 1993 : Le Train spécial de Marc Thomas ==
Sujets connexes
Alexandre le bienheureux   André Hunebelle   Christian-Jaque   Gandahar   Georges Franju   Jean Herman   Jeff (film)   Le Grand Blond avec une chaussure noire   Les Bonnes Causes   Les Malheurs d'Alfred   Michel Audiard   On l'appelle catastrophe   Pierre Kast   Pierre Richard   Raymond Rouleau   René Laloux   Richard Balducci   Sous le signe de Monte-Cristo   Yves Robert  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^