Jacques Daniel-Norman

Infos
Jacques Daniel-Norman (1901-1979) était un réalisateur et scénariste français.
Jacques Daniel-Norman

Jacques Daniel-Norman (1901-1979) était un réalisateur et scénariste français.

Filmographie réalisateur

- 1937 : Si tu reviens
- 1938 : Prince de mon cœur
- 1940 : Marseille mes amours
- 1941 : Le Briseur de chaînes
- 1942 : La Loi du printemps
- 1943 : Ne le criez pas sur les toits
- 1944 : L'Aventure est au coin de la rue
- 1946 : 120 rue de la Gare
- 1946 : Monsieur Grégoire s'évade
- 1947 : Les Trois cousines
- 1948 : Le Diamant de cent sous
- 1948 : Si ça peut vous faire plaisir
- 1948 : La femme que j'ai assassiné
- 1949 : L'Ange rouge
- 1951 : Cœur-sur-Mer
- 1951 : Dakota 308
- 1952 : Son dernier Noël
- 1954 : Tourments Catégorie:Réalisateur français catégorie:réalisateur en D Catégorie:Scénariste français catégorie:naissance en 1901 catégorie:décès en 1979
Sujets connexes
Jacques Daniel-Norman   L'Ange rouge   Le Briseur de chaînes   Monsieur Grégoire s'évade   Ne le criez pas sur les toits   Si ça peut vous faire plaisir   Tourments (film, 1954)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^