Gordon Hessler

Infos
Gordon Hessler est un réalisateur américain d'origine allemande né le 12 décembre 1930 à Berlin.
Gordon Hessler

Gordon Hessler est un réalisateur américain d'origine allemande né le 12 décembre 1930 à Berlin.

Filmographie

- 1965 : Catacombs
- 1969 : The Last Shot You Hear
- 1969 : Le Cercueil vivant (The Oblong Box)
- 1969 : De Sade
- 1970 : Lâchez les monstres (Scream and Scream Again)
- 1970 : Les Crocs de Satan (Cry of the Banshee)
- 1971 : Murders in the Rue Morgue
- 1972 : Baraka à Beyrouth (Embassy)
- 1973 : Medusa
- 1973 : Scream, Pretty Peggy (TV)
- 1974 : Panique dans le téléphérique (Skyway to Death) (TV)
- 1974 : Hitchhike! (TV)
- 1974 : A Cry in the Wilderness (TV)
- 1974 : Le Voyage fantastique de Sinbad (The Golden Voyage of Sinbad)
- 1974 : Betrayal (TV)
- 1976 : Atraco en la jungla
- 1977 : The Strange Possession of Mrs. Oliver (TV)
- 1978 : Puzzle (TV)
- 1978 : Secrets of Three Hungry Wives (TV)
- 1978 : KISS Meets the Phantom of the Park (TV)
- 1979 : Tales of the Unexpected (TV)
- 1979 : Little Women (série TV)
- 1980 : The Secret War of Jackie's Girls (TV)
- 1981 : Evil Stalks This House (TV)
- 1983 : Escape from El Diablo
- 1985 : Prière pour un tueur (Pray for Death)
- 1987 : Rage of Honor
- 1987 : The Misfit Brigade
- 1988 : The Girl in a Swing
- 1989 : Out on Bail
- 1992 : Kabuto ==
Sujets connexes
Berlin   Kabuto   Le Voyage fantastique de Sinbad   Medusa   Puzzle  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^