James Newton Howard

Infos
James Newton HowardJames Newton Howard est un musicien et compositeur américain né le 9 juin 1951 à Los Angeles (Californie). Il compose principalement des musiques de film. Il a été nommé à maintes reprises pour ses œuvres musicales.
James Newton Howard

James Newton HowardJames Newton Howard est un musicien et compositeur américain né le 9 juin 1951 à Los Angeles (Californie). Il compose principalement des musiques de film. Il a été nommé à maintes reprises pour ses œuvres musicales.

Biographie

Filmographie

- 1986 : Wildcats de de Michael Ritchie
- 1986 : Huit millions de façons de mourir de Hal Ashby
- 1986 : Nobody's Fool de Evelyne Piercel
- 1986 : Coup double de Jeff Kanew
- 1987 : Five corners de Tony Bill
- 1988 : Some girl de Michael Hoffman
- 1988 : Promised Land de Michael Hoffman
- 1988 : Everybody's All-American de Taylor Hackford
- 1989 : Saïgon de Christopher Crowe
- 1989 : Les Indians de David S. Ward
- 1990 : Pretty Woman de Garry Marshall
- 1990 : L'Experience interdite de Joel Schumacher
- 1990 : La Liste noire de Irwin Winkler
- 1991 : Le Prince des marées de Barbra Streisand
- 1991 : Désigné pour mourir de Dwight H. Little
- 1991 : Un été en Louisiane de Robert Mulligan
- 1991 : Ralph Super King de David S. Ward
- 1991 : Le Choix d'aimer de Joel Schumacher
- 1991 : Grand canyon de Lawrence Kasdan
- 1991 : My Girl de Howard Zieff
- 1992 : American heart de Martin Bell
- 1992 : Glengarry de James Foley
- 1992 : La Loi de la nuit de Irwin Winkler
- 1993 : Les Survivants de Frank Marshall
- 1993 : Chute libre de Joel Schumacher
- 1993 : Le Fugitif d'Andrew Davis
- 1993 : Le Saint de Manhattan de Tim Hunter
- 1993 : Président d'un jour de Ivan Reitman
- 1993 : Intersection (film) de Mark Rydell
- 1994 : Wyatt Earp de Lawrence Kasdan
- 1994 : Junior (film) de Ivan Reitman
- 1994 : Juste Cause de Arne Glimcher
- 1994 : Alerte ! de Wolfgang Petersen
- 1995 : Bons baisers de France (French Kiss) de Lawrence Kasdan
- 1995 : Waterworld de Kevin Reynolds
- 1995 : Au-delà des lois de John Schlesinger
- 1995 : Peur primale de Gregory Hoblit
- 1995 : La Jurée de Brian Gibson
- 1995 : Le Don du roi de Michael Hoffman
- 1996 : Un beau jour de Michael Hoffman
- 1997 : Romy et Michelle de David Mirkin
- 1997 : Fathers' Day de Ivan Reitman
- 1997 : Le Mariage de mon meilleur ami de P.J. Hogan
- 1997 : L'Associé du diable de Taylor Hackford
- 1997 : The Postman de Kevin Costner
- 1997 : Réactions en chaîne de David Koepp
- 1998 : Meurtre parfait d'Andrew Davis
- 1999 : Mumford de Lawrence Kasdan
- 1999 : Just married (ou presque) de Garry Marshall
- 1999 : Sixième Sens de M. Night Shyamalan
- 1999 : Hypnose de David Koepp
- 2000 : Incassable de M. Night Shyamalan
- 2000 : Vertical Limit de Martin Campbell
- 2000 : Dinosaure de Eric Leighton
- 2001 : Big trouble de Barry Sonnenfeld
- 2001 : Couple de stars de Joe Roth
- 2001 : Atlantide, l'empire perdu de Kirk Wise
- 2001 : Signes de M. Night Shyamalan
- 2001 : La Planète au trésor, un nouvel univers de Ron Clements
- 2002 : Dreamcatcher de Lawrence Kasdan
- 2002 : Le Club des empereurs de Michael Hoffman
- 2002 : Amours suspectes de P.J. Hogan
- 2002 : Hidalgo de Joe Johnston
- 2003 : Peter Pan de P.J. Hogan
- 2003 : Le Village de M. Night Shyamalan
- 2004 : Collatéral de Michael Mann
- 2004 : L'Interprète de Sydney Pollack
- 2004 : Batman Begins de Christopher Nolan
- 2004 : Magnifique désolation : marchons sur la lune de Mark Cowen
- 2005 : King Kong de Peter Jackson
- 2006 : La Couleur du crime de Joe Roth
- 2006 : Lady in the Water de M. Night Shyamalan
- 2006 : Blood Diamond d'Edward Zwick
- 2007 : The Lookout de Scott Frank
- 2007 : Michael Clayton de Tony Gilroy ==
Sujets connexes
Alerte !   Amours suspectes   Andrew Davis (réalisateur)   Atlantide, l'empire perdu   Au-delà des lois   Batman Begins   Blood Diamond   Californie   Christopher Nolan   Chute libre (film)   Collatéral   Compositeur   Coup double   Dinosaure   Dreamcatcher (film)   Edward Zwick   Frank Marshall (producteur)   Hidalgo (film)   Hypnose (film)   Incassable   Intersection (film)   Ivan Reitman   Joe Roth   Joel Schumacher   Junior (film)   Just married (ou presque)   Kevin Reynolds   King Kong (film, 2005)   L'Associé du diable   L'Interprète   La Couleur du crime   La Jurée   La Loi de la nuit   La Planète au trésor, un nouvel univers   Lawrence Kasdan   Le Choix d'aimer   Le Fugitif (film)   Le Mariage de mon meilleur ami   Le Village   Les Indians   Les Survivants (film)   Los Angeles   M. Night Shyamalan   Meurtre parfait   Michael Clayton   Musicien   Musique de film   My Girl   Peter Jackson   Peter Pan (film, 2003)   Peur primale   Pretty Woman   Président d'un jour   Réactions en chaîne   Scott Frank   Signes (film)   Sixième Sens (1999)   The Postman   Tony Gilroy   Un beau jour   Un été en Louisiane   Vertical Limit   Waterworld   Wyatt Earp  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^