Jean Sylvain

Infos
Jean Sylvain, né en 1906 et décédé en 1970, est un acteur français.
Jean Sylvain

Jean Sylvain, né en 1906 et décédé en 1970, est un acteur français.

Filmographie

1936-1939

- 1936 : Les Bas-fonds de Jean Renoir
- 1936 : Les Demi Vierges de Pierre Caron
- 1936 : La Glu de Jean Choux
- 1936 : La Loupiote de Jean Kemm et Jean-Louis Bouquet
- 1937 : Nuits de feu de Marcel L'Herbier
- 1937 : Un carnet de bal de Julien Duvivier
- 1937 : Bar du sud de Henri Fescourt
- 1938 : Le Cœur ébloui de Jean Vallée
- 1938 : Les Gaietés de l’exposition de Ernest Hajos
- 1938 : Une de la cavalerie de Maurice Cammage
- 1938 : Paradis perdu d'Abel Gance
- 1939 : Battement de cœur de Henri Decoin
- 1939 : La Charrette fantôme de Julien Duvivier

1940-1949

- 1943 : Le Carrefour des enfants perdus de Léo Joannon
- 1945 : La Tentation de Barbizon de Jean Stelli
- 1946 : La Femme en rouge de Louis Cuny
- 1946 : Panique de Julien Duvivier
- 1946 : Le silence est d'or de René Clair
- 1947 : Le Destin exécrable de Guillemette Babin de Guillaume Radot
- 1947 : Le Diamant de cent sous de Jacques Daniel-Norman
- 1947 : Émile l'Africain de Robert Vernay
- 1947 : L'Idole d'Alexander Esway
- 1947 : Le Mannequin assassiné de Pierre De Hérain
- 1947 : Un flic de Maurice de Canonge
- 1947 : La Vie en rose de Jean Faurez
- 1948 : L'Échafaud peut attendre d'Albert Valentin
- 1948 : Femme sans passé de Gilles Grangier
- 1948 : Sombre dimanche de Jacqueline Audry
- 1949 : Au grand balcon de Henri Decoin
- 1949 : La Belle que voilà de Jean-Paul Le Chanois
- 1949 : Lady Paname de Henri Jeanson
- 1949 : Ronde de nuit de François Campaux
- 1949 : La Ronde des heures d'Alexandre Ryder
- 1949 : Véronique de Robert Vernay

1950-1959

- 1950 : Menace de mort de Raymond Leboursier
- 1950 : Et moi j'te dis qu'elle t'a fait d'l'œil de Maurice Gleize
- 1950 : Justice est faite d'André Cayatte
- 1950 : Knock de Guy Lefranc
- 1950 : Les Maîtres-nageurs de Henry Lepage
- 1950 : Meutres ? de Richard Pottier
- 1950 : Minne l'ingénue libertine de Jacqueline Audry
- 1950 : La Rue sans loi de Marcel Gibaud
- 1950 : Sans laisser d'adresse de Jean-Paul Le Chanois
- 1950 : La vie est un jeu de Raymond Leboursier
- 1951 : Sous le ciel de Paris de Julien Duvivier
- 1951 : Minuit quai de Bercy de Christian Stengel
- 1951 : Le Costaud des Batignolles de Guy Lacourt
- 1951 : Agence matrimoniale de Jean-Paul Le Chanois
- 1951 : Dupont Barbès de Henry Lepage
- 1951 : La Maison Bonnadieu de Carlo Rim
- 1951 : La Maison dans la dune de Georges Lampin
- 1951 : Monsieur Octave de Maurice Téboul
- 1951 : Une histoire d'amour de Guy Lefranc (réalisateur)
- 1951 : Elle et moi de Guy Lefranc
- 1952 : Les Belles de nuit de René Clair
- 1952 : L'Île aux femmes nues de Henri Lepage
- 1952 : Nous sommes tous des assassins de André Cayatte
- 1952 : Rires de Paris de Henri Lepage
- 1952 : Week-end à Paris de Gordon Parry
- 1953 : Capitaine Pantoufle de Guy Lefranc
- 1953 : Les hommes ne pensent qu'à ça d'Yves Robert
- 1953 : Leur dernière nuit de Georges Lacombe
- 1953 : Le Rouge et le Noir de Claude Autant-Lara
- 1954 : La Castaglione de Georges Combret
- 1954 : Escalier de service de Carlo Rim
- 1954 : Les Impures de Pierre Chevalier
- 1954 : Leguignon guérisseur de Maurice Labro
- 1954 : Marchandes d'illusions de Raoul André
- 1954 : Papa, maman, la bonne et moi de Jean-Paul Le Chanois
- 1954 : Sur le Banc de Robert Vernay
- 1955 : Cette sacrée gamine de Michel Boisrond
- 1955 : Chantage de Guy Lefranc
- 1955 : Les Duraton d'André Berthomieu
- 1955 : L'Impossible Monsieur Pipelet d'André Hunebelle
- 1955 : Je suis un sentimental de John Berry
- 1955 : Milord l’Arsouille d'André Haguet
- 1955 : Papa, maman, ma femme et moi de Jean-Paul Le Chanois
- 1955 : rencontre à Paris de Georges Lampin
- 1955 : Sophie et le crime de Pierre Gaspard-Huit
- 1955 : Assassins et voleurs de Sacha Guitry
- 1956 : Marie-Antoinette reine de France de Jean Delannoy
- 1956 : Les Lumières du soir de Robert Vernay
- 1956 : Porte des Lilas de René Clair
- 1957 : Action immédiate de Maurice Labro
- 1957 : Le Temps des œufs durs de Norbert Carbonnaux
- 1957 : Arianne de Billy Wilder
- 1958 : Les Motards de Jean Laviron
- 1958 : Sérénade au Texas de Richard Pottier

1960-1969

- 1960 : Les Héritiers de Jean Laviron
- 1960 : L'Amant de cinq jours de Philippe de Broca
- 1960 : La Princesse de Clèves de Jean Delannoy
- 1960 : Les Tortillards de Jean Bastia
- 1960 : La Belle Américaine de Robert Dhéry et Pierre Tchernia
- 1961 : Tout l'or du monde de René Clair
- 1961 : Un cheval pour deux de Jean-Marc Thibault
- 1961 : Le Couteau dans la plaie d'Anatole Litvak
- 1961 : Une blonde comme ça de Jean Jabely
- 1962 : Arsène Lupin contre Arsène Lupin d'Édouard Molinaro
- 1963 : L'Honorable Stanislas, agent secret de Jean-Charles Dudrumet
- 1963 : La Porteuse de pain de Maurice Cloche
- 1963 : La Vie conjugale d'André Cayatte
- 1964 : La Chasse à l'homme d'Édouard Molinaro
- 1964 : Un monsieur de compagnie de Philippe de Broca
- 1966 : Le Saint prend l'affût de Christian-Jaque
- 1966 : Le Roi de cœur de Philippe de Broca

1970

- 1970 : L'Ardoise de Claude Bernard-Aubert

Sources

-
-
- Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1906 Catégorie:Décès en 1970
Sujets connexes
Abel Gance   Acteur   Action immédiate (film, 1957)   Agence matrimoniale   Albert Valentin   Alexander Esway   Alexandre Ryder   Anatole Litvak   André Berthomieu   André Cayatte   André Haguet   André Hunebelle   Années 1930   Années 1940   Années 1950   Années 1960   Années 1970   Arsène Lupin contre Arsène Lupin   Assassins et voleurs   Au grand balcon   Battement de cœur   Billy Wilder   Capitaine Pantoufle   Carlo Rim   Cette sacrée gamine   Chantage   Christian-Jaque   Christian Stengel   Claude Autant-Lara   Claude Bernard-Aubert   Elle et moi   Escalier de service   France   Georges Combret   Georges Lacombe (1902-1990)   Georges Lampin   Gilles Grangier   Guy Lefranc (réalisateur)   Henri Decoin   Henri Jeanson   Henri Lepage   Jacqueline Audry   Jacques Daniel-Norman   Je suis un sentimental   Jean-Charles Dudrumet   Jean-Marc Thibault   Jean-Paul Le Chanois   Jean Bastia   Jean Choux   Jean Delannoy   Jean Kemm   Jean Renoir   Jean Stelli   John Berry   Julien Duvivier   Justice est faite   Knock (film, 1951)   L'Amant de cinq jours   L'Honorable Stanislas, agent secret   L'Impossible Monsieur Pipelet   La Belle Américaine   La Belle que voilà   La Charrette fantôme   La Chasse à l'homme   La Maison Bonnadieu   La Porteuse de pain   La Princesse de Clèves   La Rue sans loi   La Tentation de Barbizon   La vie est un jeu   Lady Paname   Le Costaud des Batignolles   Le Couteau dans la plaie   Le Destin exécrable de Guillemette Babin   Le Roi de cœur   Le Rouge et le Noir (film)   Le Saint prend l'affût   Le Temps des œufs durs   Le silence est d'or   Les Bas-fonds (film, 1936)   Les Belles de nuit   Les Duraton   Les Héritiers (film, 1960)   Les Impures   Les Tortillards   Les hommes ne pensent qu'à ça   Leur dernière nuit   Léo Joannon   Marcel L'Herbier   Marie-Antoinette reine de France   Maurice Cammage   Maurice Cloche   Maurice Gleize   Maurice Labro   Maurice de Canonge   Menace de mort (film)   Meurtres ? (film)   Michel Boisrond   Minuit quai de Bercy   Norbert Carbonnaux   Nous sommes tous des assassins   Nuits de feu   Panique (film)   Papa, maman, la bonne et moi   Papa, maman, ma femme et moi   Paradis perdu   Philippe de Broca   Pierre Caron (réalisateur)   Pierre Chevalier (réalisateur)   Pierre Gaspard-Huit   Pierre Tchernia   Porte des Lilas (film)   Raoul André   Raymond Leboursier   Rencontre à Paris   René Clair   Richard Pottier   Robert Dhéry   Robert Vernay   Ronde de nuit (film, 1949)   Sacha Guitry   Sans laisser d'adresse   Sous le ciel de Paris (film)   Sur le Banc   Sérénade au Texas   Tout l'or du monde   Un carnet de bal   Un flic   Un monsieur de compagnie   Une histoire d'amour (film, 1951)   Week-end à Paris   Yves Robert  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^