Tatsuya Fuji

Infos
Tatsuya Fuji (de son vrai nom Tatsuya Itou) est un acteur japonais né le 27 aout 1941 Pekin (Chine). Il est surtout connu pour avoir interpété le rôle principal des deux films controversés de Nagisa Oshima, l'empire des sens et l'Empire de la passion. Après s'être fait plus rare depuis la fin des années 80, il relance sa carrière avec le film Jellyfish de Kiyoshi Kurosawa.
Tatsuya Fuji

Tatsuya Fuji (de son vrai nom Tatsuya Itou) est un acteur japonais né le 27 aout 1941 Pekin (Chine). Il est surtout connu pour avoir interpété le rôle principal des deux films controversés de Nagisa Oshima, l'empire des sens et l'Empire de la passion. Après s'être fait plus rare depuis la fin des années 80, il relance sa carrière avec le film Jellyfish de Kiyoshi Kurosawa.

Filmographie selective

- 1964 : Black Sun
- 1964 : Black Channel
- 1967 : Crimson Comet de Toshio Masuda
- 1967 : Daikyojû Gappa de Haruyasu Noguchi
- 1969 : Arakure de Yasuharu Hasebe
- 1969 : le territoire du sang versé de Yasuharu Hasebe
- 1970 : Stray cat Rock: Sex Hunter de Yasuharu Hasebe
- 1976 : L'empire des sens de Nagisa Oshima
- 1978 : L'Empire de la passion de Nagisa Oshima
- 1983 : Shonben Rider de Shinji Sômai
- 1986 : Keshin de Yoichi Higashi
- 1994 : Kappa de Tatsuya Ishii
- 1996 : The Legend of Homo-Aquarellius (Acri), de Tatsuya Ishii
- 2003 : Jellyfish (Bright Future, ou Akarui Murai), de Kiyoshi Kurosawa
- 2003 : The Man in White de Takashi Miike
- 2004 : Rikidozan de Song Hae-sung
- 2004 : Umizaru de Eiichiro Hasumi
- 2004 : Photo album of the village de Mitsuhiro Mihara
- 2005 : Kamataki de Claude Gagnon
- 2006 : Limit of Love: Umizaru de Eiichiro Hasumi Catégorie:Acteur japonais Catégorie:Naissance en 1941 ja:藤竜也
Sujets connexes
Chine   Claude Gagnon   Jellyfish (film)   Kappa   Kiyoshi Kurosawa   L'Empire de la passion   Rikidozan   Takashi Miike   Toshio Masuda   Yasuharu Hasebe   Yoichi Higashi  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^