Pierre Duncan

Infos
Pierre Duncan ( 1910 à Lisieux - 26 mai 2003 à Rosny-sous-Bois) est un acteur de cinéma français.
Pierre Duncan

Pierre Duncan ( 1910 à Lisieux - 26 mai 2003 à Rosny-sous-Bois) est un acteur de cinéma français.

Filmographie partielle

-1981, La Gueule du loup de Michel Léviant
-1972, Elle cause plus... elle flingue de Michel Audiard
-1970, Dernier domicile connu de José Giovanni
-1966, Tendre Voyou de Jean Becker
-1962, Du mouron pour les petits oiseaux de Marcel Carné
-1957, L'Homme à l'imperméable de Julien Duvivier
-1955, French Cancan de Jean Renoir
-1955, Chiens perdus sans collier de Jean Delannoy
-1952, Nous sommes tous des assassins de André Cayatte
-1952, La Tournée des grands ducs de André Pellenc
-1951, Knock de Guy Lefranc
-1949, Histoires extraordinaires de Jean Faurez
-1945, Boule de suif de Christian Jaque

Lien externe

Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1910 Catégorie:Décès en 2003
Sujets connexes
André Cayatte   André Pellenc   Chiens perdus sans collier   Dernier domicile connu   Du mouron pour les petits oiseaux   Elle cause plus... elle flingue   France   French Cancan (film, 1955)   Guy Lefranc   Histoires extraordinaires (film, 1949)   Jean Becker   Jean Delannoy   Jean Renoir   José Giovanni   Julien Duvivier   Knock   L'Homme à l'imperméable   La Tournée des grands ducs   Lisieux   Marcel Carné   Michel Audiard   Nous sommes tous des assassins   Rosny-sous-Bois   Tendre Voyou  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^